Per iniziare è necessario tagliare a cubetti di 1 cm la melanzana e grattugiare le carote e gli zucchini. Questi ultimi andranno poi inseriti in un canovaccio e lasciati scolare fino al momento della cottura. Successivamente in una padella larga far scaldare l'olio di oliva e soffriggere la cipolla e i porri tritati. A questo punto aggiungere le carote, gli zucchini, la melanzana a cubetti e la pancetta. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Sbattere le uova in una ciotola capiente, aggiungere la panna, il Parmigiano grattugiato, sale e pepe. Aggiungere le verdure al composto e amalgamare gli ingredienti. Se la consistenza risulta troppo liquida è possibile aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato procedendo a piccole dosi. Stendere la pasta brisé su una teglia foderata con la carta forno, distribuire il ripieno e arrotolare leggermente i bordi. Cuocere in forno statico a 180° per 55 minuti.