Come si fanno le costine al forno? Scopriamolo subito con questa succulenta ricetta.
1. Dopo aver asciugato la carne, massaggiare le costine utilizzando spezie come rosmarino, sale, pepe e aglio, poi lasciare riposare per circa mezz'ora.
2. Scaldare 100 grammi di miele in una pentola finché non assuma una consistenza liquida. Aggiungere poi un cucchiaio di aceto di vino bianco e mescolare. Spargere la miscela sulle costine utilizzando un pennellino, poi riponetele in frigo per tre ore.
3. Estrarre le costine dal frigo e lasciar riposare la carne per circa mezz'ora. Riscaldare un filo d'olio in una padella, poi rosolare leggermente le costine, sfumando con del vino rosso.
4. Dopo che il vino sarà evaporato, trasferire le costine in forno a 190 gradi per almeno 40 minuti, fino a quando saranno dorate. Terminata la cottura, lasciare riposare le costine a forno spento per circa 10 minuti.