Dopo aver tagliato la cipolla finemente, falla rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 5 minuti, facendo attenzione a non farla bruciare.
- Intanto, taglia il radicchio a rondelle lasciando alcune foglie intere per la decorazione. Ora, versa la parte di radicchio mondata in padella, aggiungi il vino e lascia cuocere per 5-6 minuti a fiamma viva.
- In un recipiente, apri le uova e uniscile al parmigiano e al pecorino, incorporando lentamente la besciamella fino a farlo diventare un composto omogeneo; aggiusta, infine, con sale e pepe.
- Prendi ora una teglia dal diametro di 24 cm e adagiaci il rotolo di pasta sfoglia, sistemando bene i bordi. Aggiungi lentamente il composto versandovi il radicchio rosolato, taglia a julienne grossolane le foglie lasciate da parte e utilizzale come decorazione.
- Ultima la preparazione con un filo d'olio e inforna in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando il composto non sarà ben cotto.