Prima di tutto, dovrete sapere che l'aglio in polvere ha le proprietà benefiche identiche all'aglio fresco. L'aglio in polvere lo potrete trovare in tutti i supermercati ben forniti. A volte, malgrado ciò, potrà essere difficile da trovare. Per vostra fortuna, però, è facile da creare. Prendete prima di tutto 100 grammi circa di aglio fresco, lo dovrete quindi sbucciare e tagliare a scaglie. Una volta fatto questo, lo dovrete mettere a pezzi sopra una teglia da forno, poi dovrete mettere nel forno a 50° per circa 2 ore almeno, finché le scaglie si saranno dorate ed asciugate. Togliete la teglia dal forno, poi lasciate che diventi freddo tutto quanto. In seguito, dovrete tritare le scaglie con l'aiuto di un mixer finché non l'avrete trasformato in polvere molto fine. Potrete anche aggiungere un po' di sale, se preferite. Dovrete conservare l'aglio in polvere dentro ad un barattolo di vetro ed in un luogo asciutto e fresco, lontano dalle fonti di calore. La sua conservazione dovrà avvenire entro l'anno, perciò munite il barattolo di etichetta con tanto di date.