Qualora aveste l'innegabile fortuna di poter utilizzare strumenti come il Bimby, potrete optare per questa soluzione. Mettete il Bimby impostandolo alla velocità 4 per la durata di 10 secondi, per poi spostarlo alla velocità 8 per la durata di 20 secondi. Prendete una padella antiaderente di piccola grandezza e mettetela a scaldare sul fuoco. Se avete paura che l'impasto possa attaccarsi sul fondo, ungete in precedenza la padella con dell'olio evo. Ora, prendete un mestolo di impasto e mettetelo a cuocere nella padella, dovrà avere una forma tonda e abbastanza alta. Una volta che il composto risulterà dorato da entrambi i lati, potrete toglierlo dal fuoco. Procedete in questo modo fino a finire il composto nella planetaria. Arrivati a questo punto, potrete appoggiare i dischi di pancakes sopra un piatto, riponendoli gli uni sopra gli altri. Successivamente, conditeli con del miele, dello sciroppo d'acero, oppure, con del cioccolato o della marmellata. Ricordate che vanno gustati caldi, magari a colazione.
In ultimo, vi consiglio la lettura di questo link dedicato, anch'esso, a come utilizzare la farina di banana: https://tibiona.it/index.php?route=error/ocdev_smart_404page