Crema di zucchine al curry

tramite: O2O
Difficoltà: media
Crema di zucchine al curry
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Introduzione

Negli ultimi tempi l'utilizzo del curry come spezia o come salsa da aggiungere non solo a dei fantastici noodles, ma anche a delicate e genuine verdure, è diventato sempre più di moda e sempre più apprezzato. Grazie all'insieme di spezie con cui è composto il curry, è possibile realizzare dei piatti davvero incredibili e particolari, che possono essere serviti in tavola per accompagnare molte altre pietanze altrettanto salutari e genuine. In questi passaggi, cercheremo di mostrarvi l'esatta preparazione della classica crema di zucchine con una fantastica variante: il curry.

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Scegliere gli ingredienti

La prima cosa da fare per preparare questa ricetta, consiste nel selezionare tutti gli ingredienti che vi serviranno per creare questa magnifica crema. Dovete scegliere prima di tutto la tipologia di zucchine, che dovranno essere assolutamente fresche e genovesi. Oltre alle zucchine, per rendere cremosa la crema al curry, vi serviranno anche delle patate, il curry preferibilmente di Madras e un po' di sale e olio.

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Pelare e lavare le verdure

Dopo aver scelto gli ingredienti necessari per la preparazione della crema al curry, dovrete pelare con attenzione sia le patate che le zucchine. Una volta che le verdure saranno pelate, dovrete lavarle sotto l'acqua concorrente accuratamente, per eliminare tutte le tracce di terriccio e di sporcizia presenti. Asciugate le verdure e mettetevi comodi su un tagliere per cominciare a prepararle.

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Tagliare e cuocere le verdure

Una volta che le verdure saranno posizionate sopra un tagliere abbastanza grande, dovrete tagliarle in piccoli pezzetti tutti più o meno uguali e procedere con la loro cottura. Inserite un po' di olio dall'interno di una grande pentola antiaderente e lasciate scaldare l'olio mantenendo la fiamma abbastanza bassa. Aggiungete inizialmente le patate perché avranno bisogno di un tempo maggiore di cottura e dopo circa 10 minuti, aggiungete anche le zucchine. Lasciate rosolare il tutto versando all'interno della pentola anche qualche mestolo di acqua bollente.

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Condire le verdure

Prima di procedere con la preparazione della crema di zucchine, dovrete ovviamente condire tutte le verdure per dargli il sapore giusto. Aggiungete all'interno della pentola piena di verdure, un pochino di sale, un altro mestolo d'acqua bollente, un pochino di pepe e il curry in polvere. Lasciate cuocere il tutto fino a quando le verdure non saranno abbastanza morbide.

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Frullare le verdure e servire

Non appena le verdure saranno cotte, spegnete il fuoco e frullate il tutto con un frullatore a immersione, per creare la vostra crema. Versate la crema all'interno di piccole ciotole da servire in tavola e aggiungete all'interno di ogni ciotola, qualche crostino di pane che sarà perfetto per accompagnare la vostra squisita salsa.

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