Gli altri ingredienti da preparare sono la zucca e la besciamella, mentre i formaggi dovrete solo tagliarli. Per quanto riguarda la besciamella versate il burro in un pentolino e fatelo sciogliere, poi aggiungete la farina e girate energicamente per evitare la formazione di grumi fino ad ottenere una pallina. Infine aggiungete il latte a filo fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra besciamella. A questo punto potrete preparare anche la zucca. Pulitela e lavatela, poi sbollentatela. Quando sarà pronta scolatela e versate dell'olio e uno spicchio di aglio in padella, fatelo soffriggere, poi togliete l'aglio e mettete la zucca. Fatela ripassare e poi lasciatela raffreddare. Nel frattempo tagliate i formaggi a cubetti e grattugiate il parmigiano. Per quanto riguarda i formaggi, sceglietene due o tre tipi diversi, come scamorza, Asiago e gorgonzola dolce che si abbina molto bene alla zucca.