Alla scoperta della cucina etnica e internazionale.

Scopriamo insieme la cucina araba, africana e le ricette da tutte le regioni del mondo per imparare a conoscere nuove culture.

Come usare il seitan in cucina

Il seitan oggi viene sempre più utilizzato in cucina in quanto sostituisce la carne, e quindi è un modo particolarmente adatto per chi preferisce preparare cibi vegetariani. In genere si usa il grano ricco di proteine, aromatizzato con varie spezie a seconda dei propri gusti. Molte persone sembrano...

Come cucinare il pollo in salsa Teriyaki

Se a una cena tra amici volete stupire tutti con un secondo piatto originale e di facile preparazione, e soprattutto in grado di soddisfare sia i palati più esigenti che gli amanti della semplicità, allora la soluzione arriva dal Giappone. Stiamo parlando del pollo in salsa Teriyaki. Per chi non la...

5 piatti indiani da fare in casa

La cucina indiana è molto interessante e ricca di sapori, sebbene lontani da quelli che tradizionalmente ci appartengono. Al giorno d'oggi, tuttavia, è facile trovare il necessario per riprodurre qualsiasi tipo di ricetta, anche straniera, e ovviamente anche indiana.La cucina indiana è caratterizzata...

Come fare le verdure alla greca

Le verdure alla greca sono un piatto molto sfizioso da poter accompagnare ad un secondo piatto, e quindi servire come contorno, ma è possibile presentarlo anche come pietanza principale. La particolarità delle verdure alla greca consiste nella cottura aromatizzata che consente di ottenere un gusto...

5 piatti tradizionali della cucina tedesca

La cucina tedesca anche se non lo si direbbe, è variegata in una maniera sorprendente. Le regioni di questa vastissima nazione europea hanno tutte le loro delicatessen e altri piatti deliziosi. Con un po' di ricerca ci si può imbattere in ristoranti tradizionali tedeschi anche in Italia, ma già avere...

5 piatti tradizionali della cucina toscana

Se si è in procinto di passare un weekend o una vacanza in Toscana o più semplicemente si vogliono far sentire come a casa degli ospiti per esempio fiorentini, è essenziale conoscere i piatti della cucina toscana.La principale caratteristica della cucina toscana è il fatto di aver mantenuto inalterata...

5 piatti tradizionali della cucina cinese

La Cina è immensa e ricca di tradizioni, soprattutto culinarie. Da sempre siamo stati affascinati dalla sua cultura esotica, e per noi italiani, il primo elemento che salta all'occhio è proprio la cucina di questo paese. La loro tradizione è completamente differente dalla nostra, e per alcuni aspetti...

5 piatti tradizionali della cucina indiana

Alcune persone evitano una serata in un ristorante indiano per la preoccupazione di non sapere cosa ordinare a causa dei nomi poco conosciuti delle pietanze. La cucina indiana, invece, stupirà una volta provata per via dei suoi sapori speziati e per i suoi condimenti delicati. Inoltre, la cucina indiana...

5 ricette golose con l'avocado

Ormai l'avocado è diventato un alimento sempre più presente nelle nostre tavole perché si presta a tantissime ricette molto diverse tra di loro. Possiamo infatti utilizzarlo come ingrediente per dei primi piatti, per dei secondi ed è perfetto per il sushi. Ecco 5 ricette molto semplici e veloci...

Zuppa di pollo al latte di cocco

Ci sono molte ricette esotiche che ci attendono appena passato i velo della diffidenza. Culture diverse dalla nostra hanno sviluppato sapori per noi inusuali e gusti che colpiscono il palato, trascinandoci di forza fuori dai nostri confini. La zuppa di pollo al latte di cocco è tipica del sud est asiatico...

10 piatti da assaggiare a Malta

Malta è un arcipelago a pochi chilometri dall'Italia, meta ideale per un weekend romatico o una vacanza estiva. Situata nel Mediterraneo, tra la Sicilia e la Tunisia, Malta è in grado di offrire un divertimento per tutta la famiglia ma anche una ricca vita notturna. Pur non essendo molto grande, sono...

Come usare il curry in cucina

Il curry è una spezia piccante originaria dell'India. Da alle pietanze un gusto particolare. L'uso delle spezie in cucina è una tradizione molto antica, risale addirittura a migliaia di anni fa. Il curry si ottiene dalla mescolanza di altre spezie come: curcuma, pepe nero, coriandolo, zafferano, cannella,...
Pagina 2 di 22 1 2 3 4