Il quarto modo di cucinare le carote è quello di trasformarle in crema. Sciogliete una noce di burro in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata e le carote a pezzetti, lasciando insaporire il tutto. Salate e coprite con il latte. Successivamente, pepate e cuocete per 20 minuti circa coprendo con il coperchio. Adesso frullate le verdure, mescolatele con il latte e la panna, ed aggiungete anche la noce moscata. Nel frattempo, scaldate un po' di olio extravergine d'oliva e friggete del riso bollito, poca alla volta. Servite la crema insieme al riso fritto. Al quinto posto, è necessario inserire un antipasto. Tagliate il pancarré a dadini, ammorbiditelo con un po' d'acqua, dopodiché strizzatelo per bene e tritatelo aggiungendo le mandorle, l'aglio, il succo di limone, l'aceto, il sale ed il pepe. Aggiungete anche un po' d'olio extravergine d'oliva e servite con le carote lesse.