Golose idee per gli amanti dei dolci e dei dessert.

Se la i dolci e i dessert sono la tua passione, qui troverai tante deliziose ricette per preparare torte, dolcetti, crostate, biscotti e dolci al cucchiaio.

Come fare dei muffin fantasma

I muffin fantasma sono dei dolcetti gustosi e simpatici per Halloween. Sono perfetti per i più piccoli, per fare il tradizionale dolcetto o scherzetto e animare la festa più paurosa dell'anno. I muffin fantasma sono dedicati anche ai più grandicelli, arricchiscono il buffet delle feste a tema e deliziano...

Come preparare i dolci americani piu famosi

Come finire nel migliore dei modi un pranzo al ristorante o in famiglia, se non con un goloso dolce? Ogni momento è quello buono. A metà giornata per merenda, a colazione, nel contesto di una festa o quando ci si vuole consolare non c'è niente di meglio. Oggi vi insegnerò come preparare i dolci americani...

Ricetta: torta di carote senza glutine

La celiachia è un un infiammazione dell'intestino tenue, provocata dall'ingestione di glutine in soggetti che sono predisposti geneticamente, questa malattia nella maggior parte dei casi è ereditaria e si scopre già all'inizio dello svezzamento, l'unica cura che esiste eliminare tutti i cibi contenenti...

Ciambella con rose di mela

La ciambella con rose di mela è un dolce piuttosto bello a vedersi, nonostante la semplicità della sua preparazione. È molto soffice e leggera e, come tutte le ciambelle, si presta bene sia al mattino, per una colazione golosa, che a merenda, per una piccola coccola verso il finire della giornata,...

Ricetta: confettura di zenzero

Lo zenzero è una radice dalle svariate proprietà benefiche, sin dall'antichità è considerato il rimedio per tantissimi mali, una vera e propria forza della natura. Ha un importante potere antinfiammatorio, infatti viene usato all'interno dei decotti per contrastare raffreddori e bronchiti, la sua...

Come creare un rossetto con la pasta di zucchero

Per tutte le ragazze e le donne che amano il make-up perché non preparare un'ottima torta da ricoprire con pasta di zucchero lavorata. La fashion cake è l'ideale per creare tutti i trucchi per il viso rigorosamente in pasta di zucchero. Con il cake design si possono ottenere dei risultati sorprendenti...

Come fare la marmellata di bacche di sambuco

Il sambuco o Sambucus nigra, offre bei fiori e bacche davvero succose che vengono utilizzate per diverse preparazioni. Chi cerca le bacche di sambuco nei boschi deve prestare attenzione a quella varietà molto simile, ma non commestibile; quindi è bene saper riconoscere gli arbusti, i fiori e i frutti...

Come preparare i Financier

I financier sono dei dolcetti di origine francese. La loro invenzione è da attribuirsi alle suore Visitandines. Verso la fine del 1800, divennero famosi grazie ad un commerciante che li confezionava con la loro sagoma tipica di lingotto nel quartiere della borsa a Parigi. Sono perfetti da servire assieme...

Come preparare dei tartufini al rum

Se siete in cerca di un dolcetto sfizioso e semplice da realizzare i tartufini al rum fanno al caso vostro. Con pochi e brevi passaggi sarete in grado di stupire i vostri cari o i vostri ospiti.Ideali sotto le feste, specie quelle natalizie, dove il cioccolato non manca mai e il rum riscalda con il suo...

Come preparare la Black Forest cake

Di: Al Ex
La Black Forest cake, più comunemente chiamata la "Foresta Nera", è un dolce in cui si alternano strati di cioccolato e panna montata, in cima alla quale vengono messe le "ciliegine sulla torta". A differenza del nome inglese/americano che vi può trarre in inganno, la Foresta nera è invece un dolce...

Come preparare la crema di banane agli amaretti

I dolci rappresenta l'alimento che numerose persone intendono assolutamente consumare al termine di un pranzo od una cena. Questi individui li considerano fondamentali per finire in bellezza un delizioso pasto. Siccome il tempo a disposizione della gente non risulta elevato, i dessert vengono mangiati...

Zucca caramellata al profumo di zenzero

La zucca, da un po' di tempo a questa parte, sta diventando la protagonista principale in molte ricette, trovando facile utilizzo nel primo piatto come nel dessert. Questo ortaggio dal vivacissimo colore è molto leggero, dal punto di vista calorico e il sapore dolciastro si sposa alla perfezione con...
Pagina 1 di 363 1 2 3