Golose idee per gli amanti dei dolci e dei dessert.

Se la i dolci e i dessert sono la tua passione, qui troverai tante deliziose ricette per preparare torte, dolcetti, crostate, biscotti e dolci al cucchiaio.

Confettura di mele e cannella

Il tradizionale toast della prima colazione è ancora più gustoso, quando viene spalmato con una confettura fatta in casa. Le confetture sono delle composte di frutta facili da preparare, ma una delle più semplice e senza alcun dubbio quella di mele. La composta si conserva bene e ha un sapore davvero...

5 secondi con la ricotta

Servire infinite varianti di ricotta come secondo piatto, non rappresenta solo un’idea gustosa, ma anche un modo per rendere più ricchi altri tipi di pietanze. Questo cremoso latticino, infatti, riuscirà a conferire ai vostri piatti preferiti un qualcosa di morbido e soffice. Insomma, una vera delizia...

Ricetta: mini cookies da colazione

I biscotti accompagnano la nostra colazione, rendendola un momento gustoso, energetico e nutriente. Cosa c'è di meglio che assaporare un buon caffè, un tè o una bella tazza di latte al mattino inzuppandovi dei croccanti biscotti? Diventano attimi quasi magici, in cui il corpo e la mente carburano...

Ricetta: tiramisù di yogurt e frutta

Cosa ci può essere più delizioso di un dessert ricoperto da frutta fresca di stagione? Con una base di biscotti e una soffice crema di yogurt, creeranno un tiramisù leggero e goloso. Questo abbinamento è la versione light del tiramisù tradizionale, che viene preparato con ingredienti più sostanziosi...

Torta di mele: le 5 migliori ricette

Quella della torta di mele è una delle soluzioni per ricette di dolci fatti in casa sempre gradita a tutta la famiglia. Oltretutto anche di facile reperibilità degli ingredienti, poiché le mele sono disponibili in commercio durante tutto l'arco dell'anno. Per quanto riguarda la varietà di mele da...

Biscotti salati con semi e spezie

I biscotti salati con semi e spezie sono dei deliziosi salatini che si possono gustare all'ora dell'aperitivo oppure come piccola entrata in occasione di una cena organizzata con gli amici. La ricetta è abbastanza semplice ed allo stesso tempo veloce da realizzare. Questi biscotti possono essere preparati...

Come preparare un semifreddo in tazza

Il semifreddo in tazza rappresenta un dolce a base di caffè la cui preparazione è davvero alla portata di tutti. Anche chi è uno chef alle prime armi, si potrà dunque dilettare nella predisposizione di un dolce così ricco e saporito che, per essere realizzato, richiederà un tempo medio inferiore...

Torta di mele con roselline

La torta di mele con roselline, conosciuta anche come torta bouquet, oltre ad essere molto saporita, è anche altrettanto bella da presentare. Questo dolce, infatti, si presenta come un gigantesco e delizioso mazzo di rose tutto da assaporare, la cui consistenza è morbida e golosa. La preparazione potrebbe...

Come preparare il gelato alla ricotta

Il gelato è il dessert più gettonato della stagione calda. Infatti in questo periodo se ne consuma una gran quantità. Esistono gelati di vari gusti, aromi, confezionati e artigianali. Tanto che rimane soltanto il classico imbarazzo della scelta. Tra i tanti gusti trovate quello alla ricotta, un gelato...

Pastiera napoletana: ricetta originale

La pastiera è un dolce della cucina napoletana che si prepara nel periodo pasquale. Fino a qualche tempo fa la pastiera napoletana si andava a cuocere nel forno a legna dei fornai del quartiere. È una ricetta abbastanza elaborata che richiede passione e dedizione. Leggendo questa breve guida si possono...

Come preparare il gelato senza glutine

Il glutine è una sostanza proteica che si trova in diversi alimenti, come il frumento, l'orzo, l'avena, la segale ecc. Coloro che sono intolleranti a questa sostanza sono detti celiaci; essi se assumono cibo che contiene glutine possono subire danni all'intestino, la cui capacità di assorbire i principi...

Ricetta: torta al profumo di limoni

L'estate è da sempre associata alla voglia di leggerezza, alla ricerca di sapori freschi e delicati, ad una cucina che sia meno pesante di quella che ci ha accompagnato per tutto l'inverno. E non solo per ritrovare una linea magari appesantita, ma anche per gustare sapori più delicati e leggeri e agevolare...
Pagina 1 di 124 1 2 3