Golose idee per gli amanti dei dolci e dei dessert.

Se la i dolci e i dessert sono la tua passione, qui troverai tante deliziose ricette per preparare torte, dolcetti, crostate, biscotti e dolci al cucchiaio.

Ricetta: torta di ricotta e fragole

Se avete in programma una bella cena con i vostri amici e volete fare un'ottima figura, vi consiglio di puntare sicuramente sul dessert. Cosa c'è infatti di più sfizioso, invitante e goloso di un bel dolce morbido e profumato da portare in tavola con orgoglio a fine pasto? Se volete un'idea vincente...

Ricetta: strudel di amarene

Lo strudel di amarene è un dolce delizioso e facile da preparare; si tratta di un dessert di origini austro-ungariche, composto di pasta fillo (una varietà di pasta sfoglia) ed una gustosa farcitura che può cambiare a seconda dei gusti. La sua caratteristica principale è l'inconfondibile friabilità....

Torta di budino al latte con pistacchi

La torta di budino al latte con pistacchi è un dessert ricco e delizioso. Questo dolce è una stuzzicante golosità, da presentare a tavola per ogni occasione. Il ripieno cremoso al latte, contrasta piacevolmente con la base di biscotto croccante ed è una tentazione a cui è difficile sfuggire. Inoltre...

Torta di budino al latte con nocciole

Se desiderate deliziare i vostri ospiti con un dessert originale adatto sia per grandi che per piccini, non c'è niente di meglio che preparare una torta di budino al latte con nocciole. La ricetta è piuttosto semplice da fare, richiede pochi ingredienti e soprattutto nessuna abilità in cucina. In...

Vellutata di carote con mezzelune

La vellutata di carote con mezzelune è un piatto saporito e nutriente. Una deliziosa minestra che potete servirla sia a pranzo che a cena. Un piatto unico dove si incontrano le benefiche proprietà delle carote e della proteine, presenti nelle mezzelune, che in questo caso preparerete con il prosciutto...

Come guarnire una torta senza panna

Quando si prepara una torta, l'aspetto fondamentale per arricchirla è rappresentato senza dubbio dalla farcitura. Per chi volesse approntare una torta senza l'ingrediente della panna, ecco alcuni utili consigli su come procedere per realizzare un dolce davvero buono e nutriente, adatto per ogni occasione....

Torta di budino al latte

La torta di budino al latte rappresenta senza dubbio un succulento tortino freddo, perfetto da presentare in tavola come dessert, oppure come deliziosa merenda, soprattutto nel periodo estivo. L'aggiunta di teneri biscotti e di una piccola quantità di profumato pistacchio, conferirà al piatto un piacevole...

Latte brulè al cacao

Di: M. P.
L'inverno è la stagione ideale per gustare quelle ricette perfette per scaldarsi un po'. È infatti il periodo in cui riprendiamo a sorseggiare tisane, tè caldo o golose cioccolate. Ed è sempre un buon momento per lasciarsi coccolare da queste delizie. Il pomeriggio è forse il migliore, magari in...

Ricetta: gelato al caramello

Quando la dolcezza chiama, il gelato risponde con la sua bontà. Alzi la mano chi riesce a resistere davanti ad un dessert morbido e cremoso dal profumo invitante. Se anche voi siete golosissimi e desiderate offrire ai vostri ospiti un delizioso gelato al caramello, leggete questa utile guida. Profumato...

Biscotti di zucca ai canditi

La zucca, per la sua polpa morbida e zuccherina, si presta bene a fare da ingrediente principe di tantissimi dolci. I biscotti di zucca ai canditi sono abbastanza semplici da preparare. Essi possono essere preparati anche da chi ha poca dimestichezza in cucina. Inoltre, i biscotti di zucca ai canditi...

Torta di prugne rovesciata

Un dessert gradito per ogni occasione è la torta di prugne rovesciata. Questa è un dolce arricchito con le prugne, un frutto delizioso, ricco di vitamina A, di potassio e di fibre. Inoltre sono perfette per regolare l'intestino, ma sono anche un alimento rigenerativo e energizzante. È un frutto tipicamente...

Ricetta: crostatine alla marmellata

Tra le merende più sfiziose, capaci di mettere d'accordo golosi e salutisti, c'è sicuramente quella a base di crostata appena sfornata. Ottenuta a partire da semplice pasta frolla, la crostata rapisce i sensi di chi la assapora sin dal primo boccone e si trasforma in un dessert di alta pasticceria...
Pagina 2 di 124 1 2 3 4