Ecco una nuova guida, con il cui aiuto, poter imparare come preparare, nella propria cucina ed anche con le proprie mani, dei buonissimi ed originali, filetti di merluzzo gratinati al profumo di limone, che permetteranno di portare in tavola tutto il sapore del pesce ed anche le sue proprietà nutritive e salutari, che non potrebbero mai e poi mai essere nascoste e non considerate! Basterà veramente poco per creare un vero e proprio secondo piatto, a base di pesce, che piacerà non solo ai nostri amici, grandi ma anche ai nostri bambini. Sarà un modo per mettere a loro disposizione un piatto unico, speciale e ricco! La stagione calda è alle porte, i piatti calorici sono ormai un ricordo delle fredde notti invernali e si cercano ricette saporite ma leggere ed appetitose. Meglio ancora se si tratta di piatti facili da realizzare, che non richiedono una lunga permanenza ai fornelli e che risultino graditi ai commensali in occasione di pranzi e cene. Lungo i passi di questa guida vi presenterà una ricetta di semplice realizzazione, che vede come elemento di spicco il merluzzo: un pesce leggero sia per le sue pochissime calorie, sia per il sapore delicato. Si tratta dei filetti di merluzzo gratinati al profumo di limone; seguitemi nei prossimi passi per conoscere tutti i dettagli della ricetta. Buona lettura della guida ed anche una buona realizzazione di questa ricetta, veramente speciale!