Siete amanti di nuove ricette? Volete provare un piatto unico dal gusto raffinato? Se le risposte a queste domande sono affermative, allora vi trovate nel posto giusto. Quando si tratta di inviti a pranzo o a cena, con tanti ospiti (amici e parenti che siano), iniziamo a dare di matto non sapendo proprio in cosa imbatterci. Spesso siamo tentati dal mantenere ricette classiche, ed allo stesso tempo vorremmo provare a cimentarci in qualcosa di nuovo ed insolito; ma la paura di un risultato ottimale, ci frena enormemente.
Una ricetta per i palati sopraffini è senz'altro realizzata con i fiori di zucca ripieni. Il fiore di zucca è molto apprezzato in ambito culinario proprio perché sono molteplici i suoi utilizzi. Oltre alla bontà del suo gusto, ha un colore vivace molto carino da vedere: tra l'arancione, il giallo ed il verde. Si tratta di un piatto particolare, poiché è ripieno di scamorza e pancetta. Una bontà speciale che accompagna aperitivi o pranzi molto soft. Può essere preparato al forno o fritto. Vediamo insieme adesso, passo per passo, come preparare fiori di zucca ripieni di pancetta e scamorza. Anche le più inesperte in cucina, saranno in grado di avere un risultato assicurato!