Gnocchetti di patate novelle all'avocado e gamberi

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

A volte abbinare gusti differenti in un solo piatto può risultare una scelta davvero adatta, questo è il caso degli gnocchetti di patate novelle all'avocado e gamberi, essa fa si da rendere il gusto alquanto particolare. A beneficiare da tale sapore sarà per prima il palato, quindi se volete stupire i vostri commensali, seguite la ricetta culinaria qui di seguito ed effettuate accuratamente ogni passaggio descritto.

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Occorrente

  • 400g di gnocchetti freschi, 1 avocado, 20 gamberetti medi, sesamo q.b., olio d'oliva q.b., peperoncino q.b.
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Per prima cosa ci si andrà a fornire di tutti ingredienti utili a fini della realizzazione di questa ricetta, tra essi c'è l'avocado che dà al corpo umano le vitamine che vanno a ridurre il colesterolo, mentre per quanto riguarda gli gnocchetti di patate novelle, con la loro compostezza faranno sia che il palato ne resti deliziato, sarà però il tocco dei gamberetti che darà sintonia al piatto culinario che si sta preparando ed il giusto mix di sapori sarà tutto da provare.

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Accertarsi prima di iniziare a preparare il tutto che gli ingredienti di cui si è forniti siano della giusta qualità, infatti i gamberi devono essere freschi, gli gnocchetti preferibilmente fatti in casa e per quanto riguarda l'avocado meglio se sia matura al punto giusto. Con la pentola colma d'acqua poi si potranno cucire gli gnocchetti quando ci sarà la sua bollitura dove non mancherà il consueto pizzico di sale, nel frattempo si potrà andare a sbucciare l'avocado dove sarà estromesso il seme che si trova al suo interno. Esso andrà diviso in piccoli pezzi, mentre i gamberetti andranno puliti per bene singolarmente, è gradita una buona attenzione per quanto riguarda i gusci tolti, essi non dovranno lasciare nessuna traccia della loro presenza.

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Sempre su i medesimi gamberetti andrà esclusa anche la spina dorsale nera, essa infatti toglie il sapore ed inoltre risulta essere fastidiosa, successivamente a quest'azione, si potranno tagliare parte di loro mentre altri resteranno per intero come abbellimento del piatto in preparazione. Andando poi a mettere del filo d'olio in una padella, in essa poi andranno inseriti sia l'avocado che i gamberetti appena sgusciati, oltre che al peperoncino fresco, per circa un quarto d'ora si procederà a farli saltare, ricordandosi di salare prima bene il tutto. Gli gnocchetti che vengono poi scolati andranno anche loro nella padella per essere saltati per circa 5 minuti, a cui andrà però aggiunto il sesamo per renderli croccanti. Questo passaggio sarà quello antecedente a metterli nei piatti da servire sulla tavola ai vari commensali che attenderanno di gustare tale prelibatezza.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Utilizzate solo ingredienti freschissimi.
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