Non è davvero estate se non si mangia l'anguria! Colorata, fresca e dissetante (contiene il 95% di acqua), l'anguria si presta perfettamente alla realizzazione di cocktail. Per preparare quindi questa bevanda abbiamo bisogno di 400 g di anguria già priva della buccia; 20 grammi di limone, 180 g di mela gialla, 30 g di tequila, 300 grammi d'acqua frizzante e un cucchiaio di zucchero. Dopo aver lavato bene tutta la frutta, tagliare a pezzi la polpa dell'anguria (per un effetto scenico, potrete procurarvi un'anguria rotondeggiante, dividerla a metà, e svuotala della polpa in modo da lasciare intatta la buccia) a spicchi la mela, a fette il limone (se biologico potete usare anche la buccia dell'agrume, la bevanda avrà un gusto più amaro). Inserire gli ingredienti così preparati nell'estrattore alternandoli fino alla fine degli stessi. Una volta frullato, potete inserire il succo ottenuto dentro la buccia dell'anguria (che sarà la vostra brocca - contenitore) a cui unirete la tequila, l'acqua e lo zucchero. Mescolare con cura. Potete anche aggiungere del ghiaccio, se gradito.