I migliori piatti tipici albanesi

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Introduzione

Come in ogni altra parte del mondo anche in Albania, vengono preparati moltissimi piatti tipici di questo magnifico luogo. In Albania è amata moltissimo la carne e quindi, sono moltissimi i piatti che fanno uso di questo ingrediente saporito, mescolato ad altri ingredienti genuini e particolari. Se siete alla di ricerca dei migliori piatti tipici albanesi, eccovi un breve elenco di quelli più gettonati e amati.

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Tasqebab

In Albania molte persone amano mangiare la carne, soprattutto quella di agnello, di vitello ma anche di maiale. Se avete voglia di scoprire un piatto a base di carne di vitello, potete preparare il tasqebab. Si tratta di una sorta di spezzatino a base di carne di vitello che deve essere cotto con delle cipolle bianche, dei peperoni rossi o verdi e una spruzzata di vino bianco. Molti amano mangiarlo con il pomodoro ma anche in bianco.

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Meze

Si tratta di un tipico antipasto molto utilizzato in Albania composto da varie creme. L'antipasto solitamente è composto da creme preparate con ingredienti sani che vengono accompagnate da sottaceti e da varie pietanze di ogni genere, tipiche dell'Albania. Le creme di questo antipasto possono essere create con le fave, con le noci, con la cipolla, con il pomodoro, con le patate e molte altri ingredienti che possono essere perfetti per accompagnare qualsiasi pietanza.

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Tave kosi

Si tratta della tipica cottura dell'agnello che viene utilizzata in Albania. Dovrete in sostanza bollire la carne d'agnello per circa mezz'ora e poi soffriggere all'interno di una padella il burro mescolandolo con la farina e il brodo di agnello. Non appena l'agnello sarà cotto, dovrà essere ricoperto con lo yogurt, le uova sbattute, sale e pepe. Infornate l'agnello condito e vedrete che bontà.

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Byrek

È una sfoglia deliziosa, che viene solitamente preparata in casa per svariate occasioni. All'interno di questa sfoglia croccante, è possibile inserire un insieme di formaggi tipici albanesi insieme ad un trito di carne cotta che viene mescolata anche con olio extravergine d'oliva, verza e spinaci rigorosamente freschi.

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Ballokume

Il ballokume, è un biscotto veramente amato in tutta l'Albania, tipico del popolo di questa zona ed ha origini antichissime. In sostanza non è altro che un semplicissimo biscotto che viene preparato solitamente con l'arrivo della primavera. Per preparare dei biscotti ottimi, dovrete mescolare lo zucchero insieme al burro ammorbidito, alla farina di mais e alle uova. Una volta creato l'impasto, stendetelo e create delle sagome di biscotto utilizzando degli appositi strumenti. Infornate i biscotti per circa 45 minuti in forno già caldo ed otterrete dei biscotti fragranti.

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