I migliori primi piatti per un matrimonio

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Le nozze sono un evento della vita tanto importante quanto impegnativo. A meno che non si incarichi l'organizzazione a un'agenzia specializzata in questo settore, la gestione delle attività risulterà laboriosa. Basterà organizzarsi per tempo e coordinare tutte le azioni pianificando un progetto chiaro e dettagliato. Per secoli sposi e spose hanno disposto questo avvenimento da soli, prima che questo tipo di agenzie nascessero. Dopo la cerimonia religiosa o civile il pasto nuziale rappresenta un altro momento solenne. Una cosa è certa: è difficile accontentare tutti i gusti e al contempo scegliere delle portate raffinate. Esistono tuttavia una serie di pietanza maggiormente adatta a un matrimonio, per rendere più agevole la scelta al momento giusto. I ristoranti a cui vi rivolgerete vi proporranno sicuramente scelte diverse, basate più a una loro esigenza organizzativa che al vostro gusto. Scegliete tra di essi i migliori primi piatti per il vostro matrimonio, tenendo presente le vostre esigenze. Vediamo quindi insieme i migliori primi piatti per un matrimonio.

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Occorrente

  • Gusto per i piatti
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Dopo avervi proposto dei menù debitamente confezionati, vi prospetteranno anche la possibilità di personalizzare a vostro piacimento la scelta delle pietanze. Ogni personalizzazione apporterà un investimento economico maggiore, perché stravolgerà la normale routine culinaria di quel ristorante. Se avete già un idea precisa delle persone che inviterete, cercate di approfondire le loro preferenze gastronomiche. Successivamente scegliete più primi con caratteristiche antitetiche, cercando di tenere una scelta per i vegani.

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Un risotto ai frutti di mare stuzzicherà l'appetito di chi ama il profumo e il sapore del mare. Un primo piatto di fattura casereccia ai sapori di bosco saprà accontentare chi ama sapori più spartani. Quest'ultima pietanza è tra i migliori per un matrimonio, perché apprezzato da vegani e da vegetariani. Altri primi piatti alternativi sono i ravioli al pistacchio e pancetta e il risotto alle rose, che con i loro ingredienti saranno in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. In base alla stagione potrete pensare di servire ai vostri invitati un risotto mantecato alla zucca e gamberetti o delle pappardelle all'agnello.

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Le alternative sono piuttosto varie e la vostra scelta dovrà compiersi secondo il tipo di esigenza economica e cercando di essere lungimiranti nelle scelte. È inutile pensare di ideare dei piatti che potrebbero urtare i gusti dei vostri invitati. La tradizione offre dei piatti gustosissimi che metteranno di certo a loro agio gli invitati. Se il vostro menù di nozze potrà apparirvi poco originale, sarete sicuri di accontentare il maggior numero di persone possibile. Toglietevi dalla testa di far contenti tutti, poiché è un'impresa quasi impossibile!

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Se il vostro menù di nozze potrà apparirvi poco originale, sarete sicuri di accontentare il maggior numero di persone possibile.
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