Impasto pizza: 5 modi per farlo morbido e gustoso

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

La cucina Italiana è da sempre fonte di ispirazione e ammirazione, soprattutto all'estero. Una gastronomia ricca di sapori e profumi avvolgenti, capace di evocare tutta l'antica sapienza del nostro meraviglioso paese. Eppure la regina delle nostre tavole non può che essere lei, la pizza! Un alimento povero e semplice, ma intramontabile e irresistibile. Per sfornare una pizza perfetta possiamo ricorrere a qualche piccolo trucco segreto. Andiamo allora subito a scoprire insieme i segreti dell'impasto per la pizza e i 5 modi per farlo morbido e gustoso.

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Impasto pizza con lievito di birra fresco

Per sfornare una pizza davvero "verace", dobbiamo allora necessariamente fare un salto indietro nel tempo. Rispolveriamo quindi la vera ricetta dell'impasto della pizza. Ovvero quello della ricetta originale che prevede l'utilizzo del lievito di birra fresco. In questo modo saremo sicure di realizzare un impasto davvero morbido e gustoso.

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Impasto pizza con lievito madre

Per un impasto davvero morbido e gustoso perché non affidarci al lievito madre? Probabilmente questa ricetta è quella che richiede più pazienza e dedizione per ottenere un ottimo risultato. Il lievito madre è infatti un impasto fermato ed è praticamente "vivo"! Per un impasto della pizza a regola d'arte cerchiamo di maneggiare con cura il delicato lievito madre.

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Impasto pizza con yogurt greco

Abbiamo pochissimo tempo per preparare una cena dell'ultimo momento. Panico? Assolutamente no! Perché allora non approfittare di questo improvviso impegno serale per provare un impasto della pizza velocissimo e super goloso. In questa singolare ricetta, l'ingrediente segreto che farà la differenza è lo yogurt greco. Con questo piccolo segreto porteremo in tavola una pizza davvero deliziosa, morbida e ricca di gusto.

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Impasto pizza con le patate

Probabilmente tra le varianti più conosciute per rendere il nostro impasto della pizza morbido e gustoso, troviamo quello con le patate. Un ingrediente semplice ma capace di regalare all'impasto una consistenza davvero favolosa e soffice. Grazie a questo piccolo segreto possiamo davvero sfornare una pizza morbida e golosa.

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Impasto pizza con la curcuma

Tra le varie sperimentazioni che possiamo provare per dare vita ad un impasto della pizza morbido e gustoso, possiamo anche osare con un ingrediente davvero originale. L'impasto della pizza con la curcuma è sicuramente una ricetta insolita e diversa dal solito. La curcuma è una spezia dal sapore leggermente pungente e ricca di virtù benefiche per il nostro organismo. È infatti un ottimo antiossidante naturale e un ingrediente davvero particolare per il nostro impasto.

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