Le migliori ricette da fare con gli gnocchi

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Difficoltà: media
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Introduzione

Le migliori ricette da fare con gli gnocchi

Gli gnocchi, sono da sempre amati da grandi e piccini grazie alla loro morbidezza e alla loro capacità di rapprendere ogni tipologia di sugo o di condimento. Gli gnocchi possono essere preparati in casa o acquistati al supermercato e possono inoltre essere conditi in svariati modi o creati attraverso diversi alimenti (zucca, ricotta, patate, ecc.). Se volete scoprire le migliori ricette da fare in casa con gli gnocchi freschi, eccovi alcune delucidazioni e alcuni consigli in merito.

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Gnocchi alla sorrentina

Per preparare un piatto carico di sugo al pomodoro, ricco di sapore e adatto a tutte le occasioni per la sua semplicità e genuinità, gli gnocchi alla sorrentina sono la scelta più adatta. Vi basterà preparare del sugo di pomodoro fresco in casa aggiungendo un pizzico di cipolla, e amalgamare il tutto agli gnocchi freschi sbollentati. Versate gli gnocchi conditi in una teglia, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato, dei pezzetti di mozzarella e infornate il tutto fino a quando non si formerà una crosticina sulla superficie degli gnocchi.

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Gnocchi di zucca

Per un'altra ricetta sfiziosa e genuina, potete optare per degli gnocchi di zucca. Cuocete dei pezzetti di zucca in forno, lasciateli raffreddare e frullateli. Mescolate la zucca frullata alla farina, al parmigiano, alle uova e a un pizzico di sale. Formate adesso con le mani dei piccoli gnocchi, cuoceteli in acqua bollente e conditeli con burro, salvia e parmigiano.

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Gnocchi ai funghi

Gli gnocchi, possono anche diventare più saporiti, con l'aggiunta di una deliziosa crema di funghi. Dopo aver preparato degli gnocchi in casa, potete procedere alla preparazione di una profumata crema di funghi, mettendo in una padella dei funghi tagliati a fettine sottilissime, della panna da cucina e del prezzemolo fresco. Amalgamate gli gnocchi al condimento e serviteli ricoperti da una spolverata di formaggio grattugiato.

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Gnocchi con rucola, pomodori secchi e ricotta

Per gli amanti dei "sughi bianchi", un modo di condire gli gnocchi, è quello di amalgamarli alla ricotta fresca, a delle foglie di rucola fresca e a dei pezzetti di pomodori secchi. Dopo aver cotto per un paio di minuti gli gnocchi, amalgamateli a della ricotta fresca leggermente ammorbidita con dell'acqua di cottura degli gnocchi, a dei pezzi di pomodoro secco e a della rucola tagliuzzata a pezzetti.

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Gnocchi al ragù

Per una ricetta classica e intramontabile, potete condire gli gnocchi con un gustoso ragù di carne fatto in casa. Potete però oltre a seguire la ricetta classica del ragù di tritato, aggiungere dei pezzetti di salame e terminare la cottura in forno, ponendo gli gnocchi già sbollentati e conditi in una teglia cuocendoli a 180 gradi per 15 minuti.

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