Le migliori salse per hamburger

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Ormai lo sappiamo tutti che l'hamburger, il classico panino americano, ha conquistato i palati di tutto il mondo. Tuttavia un hamburger può dirsi perfetto se la carne tritata è di buona qualità e, non troppo magra, un po' di grasso lo renderà morbido e succulento. In seguito dovrà essere aromatizzato con salse e verdure. Questo famoso panino è oramai uno degli alimenti preferiti sia dagli adulti che dai bambini, ma anche se il nome è uno solo "hamburger" le modalità di imbottire e rendere più gustoso questo panino sono molteplici, ce ne sono per tutti i gusti e per tutti i palati. Per imbottire l'hamburger si usano; oltre alla polpetta di carne e a tantissimi altri ingredienti, anche tante varietà di salse che variano dal gusto e dalle preferenze. Le salse più comuni sono la maionese e il ketchup, anche perché sono davvero semplici da preparare in casa. Ovviamente ne esistono altre più piccanti come: la salsa barbecue, salsa rosa, ecc. Adesso seguiamo attentamente questa guida che ci proporrà le migliori salse per hamburger.

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Occorrente

  • aglio, cipolla, zucchero di canna, aceto bianco, paprica, olio di oliva, capperi , senape
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La prima ricetta, salsa "Maionese"; per realizzarla occorrono 4 cucchiai di maionese, due cucchiai di Ketchup, un cucchiaio di prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Non dovete fare altro che mettere tutti questi ingredienti nel bicchiere mini pimer, frullare e la vostra salsa è pronta. Adesso spieghiamo come fare un' altra ottima salsa per i vostri hamburger " La salsa barbecue " per poterla preparare vi occorrono 2 spicchi di aglio, 1 scalogno, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di aceto bianco, 1 cucchiaio di paprica, 2 cucchiaini di salsa worcestershire, 6 cucchiai di ketchup e olio di oliva. Adesso procedete tritando finemente, aglio e cipolla e fatele rosolare con un cucchiaio di olio nella padella, unite lo zucchero di canna e fate caramellare, quindi aggiungete la paprica e fate colorare il soffritto.

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Infine, aggiungete un cucchiaio di aceto bianco e fatelo evaporare, adesso unite la salsa worcestershire e il ketchup, fate finire di cuocere fino a raggiungere la giusta consistenza della salsa. Un 'altra salsa molto buona e molto conosciuta per gli hamburger è anche la "Crispy Mc Bacon"; occorrono 3 tuorli d'uovo 150 ml di olio di semi di arachide, 50 g di senape, 50 g di concentrato di pomodoro, 3 cetriolini, 20 g di capperi, aglio in polvere, sale affumicato, 10 g di aceto, 5 g di estratto di carne. Adesso dovete versare tutti gli ingredienti nel vostro mini pimer e farli frullare in modo omogeneo e la salsa è pronta.

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Abbiamo elencato alcune facili ricette per prepararvi da soli alcune tra le migliori salse per hamburger, ma se non avete voglia di mettervi a sporcare in cucina potete trovare anche nei supermercati le salse già pronte: la crema burro di arachidi, la salsa fruity, la salsa tartara.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Cercate di non usare ingredienti troppo pesanti
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