La terza salsa che vi proponiamo è consigliabile per esaltare il gusto di un hamburger in cui spiccano le verdure come le fresche lattughe estive, carote alla julienne, un formaggio fresco e leggermente cremoso come la feta greca, un hamburger ideale per serate afose, perfetto se accompagnato da una fredda weizen bionda.La salsa allo yogurt e senape richiede una preparazione davvero semplice.Ponete in una ciotola due cucchiai di vino bianco ed un cucchiaio abbondante di semi di senape, i grani possono essere leggermente tritati, ma in seguito, trascorse un paio d'ore, togliere i frammenti più piccoli per concedere una consistenza al palato granulosa.Durante la fase di macerazione potrete inoltre 'speziare' leggermente con fantasia il succo che preparate, magari con un pizzico di noce moscata o cumino, a voi la scelta e la fantasia del caso.Trascorsa la macerazione, scolate il tutto e mescolate i semi di senape assieme ad un vasetto di yogurt magro ed iniziate a frustare con delicatezza il composto aggiungendo un mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva senza interrompervi, montando il composto sino a raggiungere una consistenza cremosa, spalmabile.Aggiustate quindi al vostra salsa con un pizzico di sale e pepe e sarà pronta per arricchire il vostro hamburger con un tocco d'originalità!