Le migliori salsine con avocado

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Le migliori salsine con avocado
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Introduzione

Uno dei frutti più esotici, specialmente utilizzato nella nouvelle coucine, è l'avocado. Si tratta di una specie arborea che appartiene alla famiglia delle Lauracee. Esistono svariate ricette che ci permettono di utilizzare l'avocado in tantissimi modi diversi: in questo articolo ci prefiggiamo l'idea di spiegarvi come poter ottenere le migliori salsine con avocado. Il posto in cui è più diffuso l'avocado è l'America Centrale, in particolare la zona dell'Oceano Pacifico, dove è abbastanza utilizzato per creare diverse ricette fresche ed estive. Pensare che l'avocado sia un frutto utilizzato esclusivamente per le ricette dolci è un errore: infatti esistono tantissime ricette anche salate che prevedono l'uso di questo frutto.
In questo articolo cercheremo di vedere dunque queste salsine con l'avocado: ecco a voi i cinque elementi che vi proponiamo.

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Salsina con avocado e cetrioli

Una delle salsine più utilizzare per condire diversi tipi di alimenti è ormai quella che viene composta fondendo, insieme a tanti altri ingredienti, l'avocado e i cetrioli. Consigliamo questa salsina per accompagnare i crostini, aggiungendo un po' di olio e il parmigiano. Si presta molto bene ad essere utilizzata come salsina vegana o vegetariana qualora fosse eliminato il parmigiano dalla ricetta - potrebbe anche essere utilizzato il pecorino al posto del parmigiano, per dare un tocco più saporito a tutta la salsina.

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Salsina con avocado e cocco

Un'altra variante che vi consigliamo di assaggiare è una salsina che invece è usata prevalentemente per le ricette dolci: potrebbe essere farcita una torta o servita con il topping di questa salsina di cui vi stiamo parlando, cioè la salsina con avocado e cocco. Vi consigliamo di utilizzare anche il cacao per dare un tocco di contrasto amaro alla dolcezza degli ingredienti utilizzati.

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Salsina con avocado e mandorle

Avete mai pensato di unire due ingredienti squisiti come l'avocado e le mandorle per realizzare un'adorabile salsina per tutti gli utilizzi che preferite? Scegliete ingredienti freschi per ottenere una salsina coi fiocchi: vedrete che vi piacerà tantissimo gustarla insieme ad altri alimenti. Noi vi consigliamo di servirla insieme al carpaccio per dare un tocco in più a questa ricetta.

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Salsina con patate e avocado

Un ottimo secondo potrebbe essere quello che comprende la salsina con avocado e patate. Potrebbe essere consigliabile spalmarla o servirla insieme a del pesce: non ci sono particolari preferenze in questo campo, qualsiasi pesce andrà bene per questa salsina. Potete anche conservarla in frigo o congelarla, ma non per troppi giorni; è sicuramente più buona se viene consumata il giorno stesso in cui viene preparata.

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Salsina con avocado e fiori di zucca

L'ultima tipologia di salsine che vi consigliamo di assaggiare è quella che viene preparata utilizzando sia l'avocado sia i fiori di zucca. Il consiglio che ci sentiamo di darvi è quello di aggiungere nella ricetta una piccola dose di crema al formaggio, affinché sia possibile dare un gusto più salato a tutta la salsina.

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