La millefoglie è un dolce che di solito si prepara con la pasta sfoglia. Quest'ultima si trova in commercio già pronta per l'uso oppure si può preparare in casa senza problemi, anche se la lavorazione è un po' lunga. Per ottenere un ottimo risultato è bene utilizzare ingredienti di qualità e sempre freddi. Ma se si volesse farcire questa fragrante millefoglie con cioccolato e zenzero il piatto si arricchirà di gusto e aromi decisi. Diventerà un dolce indimenticabile e stuzzicante grazie allo zenzero che è una spezia tonica e stimolante, molto apprezzata da tutti. La si trova sotto forma di radice o in polvere. Ma anche il cioccolato offre il suo sapore unico, se poi è fondente la percentuale di cacao è più elevata contribuendo ad un apporto maggiore di antiossidanti, utili e salutari. Con una ricetta simile quindi non si rende felice solo il palato, ma anche tutto l'organismo, però senza esagerare! Allora perché non scoprire come fare la millefoglie con crema al cioccolato fondente e zenzero.