La ricetta che vi propongo sono dei muffin buonissimi, con una deliziosa farcitura a sorpresa. I muffin sono tipici della cucina britannica o statunitense e si distinguono per la loro forma. Quelli britannici sono delle focaccine morbide che si servono con il tè, tagliati e spalmati con il burro e marmellata. Mentre i secondi sembrano dei panettoncini e possono contenere vari ingredienti nell'impasto. Per preparare questi muffin dovete fare un composto tradizionale. Quindi assicuratevi di avere tutto il necessario e cominciate a prepararlo. Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la farina con le uova e mescolate con una frusta. Aggiungete il parmigiano, il burro fuso e freddo, un pizzico di sale e continuate a mescolare. Stemperate l'impasto con il latte freddo, versato a filo e per ultimo unite un cucchiaio e mezzo di lievito in polvere. Lavorate la pasta finché diventa liscia e omogenea. Copritela con un telo e fatela lievitare per due ore in un luogo tiepido.