Gustose ricette per preparare pizze e focacce.

Ricette, trucchi e suggerimenti per preparare in casa pane, pizza, focacce e torte salate farcite secondo i vostri gusti personali.

Le 10 pizze più sfiziose

Ogni anno il 17 gennaio in tutto il mondo si festeggia la pizza in tutte le sue varianti. Questo alimento è infatti uno di quelli più consumati sul pianeta soprattutto grazie alle varie ricette che ogni singolo pizzaiolo crea in aggiunta a quelle tradizionali. Premesso ciò, nei passi successivi della...

Ricetta: torta salata con funghi chiodini

Le torte salate sono originali ed allo stesso tempo stuzzicanti per cui vanno bene per qualsiasi occasione. La torta salata con funghi chiodini è una pietanza perfetta per il periodo autunnale. È un piatto davvero ghiotto, dal sapore gustoso e dal profumo intenso. Si può mangiare a pranzo, a cena...

Come fare la focaccia rustica tradizionale

Di: A. C.
Chi può resistere a una golosa fetta di focaccia rustica appena sfornata? Profumata, saporita e gustosa è la ricetta perfetta praticamente per ogni occasione! Semplice da realizzare, la focaccia rustica tradizionale è l'ideale per un buffet goloso, una cena o un pranzo con gli amici o come salvacena....

Ricetta: torta salata con broccoli e salsiccia

Saporita, prelibata e unica nel suo sapore deciso la torta salata a base di salsiccia e broccoli non potrà mai farvi sbagliare. Perfetta come piatto completo da servire fredda come antipasto o calda come secondo piatto, la torta salata di broccoli e salsiccia è facilissima da preparare e richiede poco...

Come fare la pizza di Pasqua

La cucina italiana è uno dei vanti che rende la nostra penisola unica ed ammirata in tutto il mondo. Dalla pizza alla carbonara, sono numerosi i piatti che appartengono con vanto alla nostra cultura gastronomica, ma non bisogna dimenticare che oltre a questi grandi classici noti anche oltreoceano esistono...

Ricetta: torta salata allo yogurt

Organizzare delle belle cenette con gli amici è sempre molto piacevole: cosa c'è di meglio che chiacchierare allegramente in compagnia bevendo una bibita fresca accompagnata da qualche piatto sfizioso ed invitante? Forse vi siete stancati dei soliti salatini e tramezzini o non volete servire delle...

Ricetta Bimby: pizza alla nutella

La pizza è un alimento completo e ricco di nutrienti. Questa piatto si può preparare e condire in mille modi. Ma per velocizzare la lavorazione, esistono elettrodomestici che la rendono ancora più facile. Con il Bimby tutto questo è possibile, tanto che si accorcia di molto il tempo impiegato per...

Ricetta: panzerotti con le uova alla barese

I panzerotti con le uova alla barese sono un valida alternativa per una cena o un antipasto. Si prestano facilmente al consumo veloce, ma per gustarne interamente il sapore devono essere caldi, possibilmente appena preparati. Fate solo attenzione al ripieno che scotta sempre parecchio rispetto all'esterno....

Avocado toast al salmone

L'avocado è un frutto carnoso di origine tropicale dall'aspetto peculiare e dal sapore dolciastro, simile alla noce, che sta diventando sempre più comune nelle preparazioni culinarie europee.Questo frutto è alla base della famosissima salsa guacamole ma ha moltissimi altri utilizzi, legati tanto alla...

Pappardelle con ragù d'anatra

Le pappardelle con ragù d'anatra sono una vera leccornia. La preparazione di questa ricetta richiede una cottura lenta e lunghissima. Il gusto persistente ed intenso dell'anatra viene avvolto dalle pappardelle che grazie alla loro porosità ne traggono tutto il sapore. Si può dire che la squisitezza...

Come organizzare un pranzo sulla spiaggia

L'estate è già iniziata e cresce la voglia di mare, di sole e di sale. Via i ricordi freddi dell'inverno e ci si scopre in maglietta o in bikini, in riva alla spiaggia. E se viene fame, tanta fame all'ora di pranzo? Giocate d'anticipo e preparate già il giorno prima un fornito cesto da pic-nic o una...

Come fare la pizza alle salsicce

La pizza è una delle specialità gastronomiche tipiche dell'Italia, che affonda le sue origini nella città di Napoli. Le versioni più classiche di questa preparazione sono la Margherita (mozzarella, pomodoro e basilico) e la Marinara (pomodoro, aglio e origano), ma negli ultimi anni si sono diffuse...
Pagina 1 di 21 1 2 3