Gustose ricette per preparare pizze e focacce.

Ricette, trucchi e suggerimenti per preparare in casa pane, pizza, focacce e torte salate farcite secondo i vostri gusti personali.

Panini al latte con il bimby

Il Bimby è uno strumento ambito ed utilizzato quotidianamente da moltissime donne, ma sembra non essere una prerogativa esclusivamente femminile visto che sono veramente molti gli uomini che se ne servono giornalmente al fine di preparare delle leccornie in modo semplice e veloce. Questo elettrodomestico,...

Come preparare la pastina alla stracciatella di bufala

La stracciatella di bufala, formaggio tipicamente pugliese, si ottiene dall'unione delle mozzarelle sfilacciate con la panna. Molto fresco e saporito, la stracciatella si usa in tutta Italia, anche per il ripieno della famosa burrata. Ottima per insaporire molti piatti, con la stracciatella di bufala...

Come preparare una pizza con salsiccia e provola

Se per una cena tra amici intendiamo preparare qualche piatto particolare, innovativo e gustoso possiamo dedicarci all'elaborazione di una pizza con salsiccia e provola. La preparazione non è complicata, ma richiede il rispetto di alcuni passi fondamentali affinché la ricetta risulti soddisfacente....

Come fare la pasta sfoglia vegana

Il mondo della cucina vegana è più variegato e ricco di quanto si possa pensare. Anche senza utilizzare ingredienti di origine animale è possibile preparare tantissime ricette e pietanze davvero sorprendenti.In questa guida vedremo come fare la versione vegana della pasta sfoglia. Questa ricetta è...

Come fare i panzerotti fritti

I panzerotti rappresentano un tipo di pasta lievitata, farcita e fritta chiudendo su su stessa la pasta lievitata. Questo tipo di preparazione risulta essere piuttosto semplice da realizzare, proprio per questo potrete provare voi stessi ad eseguirla. In tal modo, oltre ad avere la possibilità di apprendere...

Come fare il pane d'avena

Rispetto al pane "tradizionale", quello di farina bianca per intenderci, il pane d'avena è ideale per chi segue una dieta povera di glutine e per chi, in generale, digerisce, o semplicemente apprezza, più facilmente i cereali rispetto alla farina bianca. Così come il pane tradizionale, è ricco in...

Come preparare la quiche ai peperoni

Se siamo stati invitati ad un pic nic o ad una cena tra amici e vorremmo portare qualcosa per fare bella figura, una quiche è la risposta ideale. Facile e veloce da preparare, si tratta di una torta salata di origine francese che può essere cucinata in numerose varianti utilizzando diverse verdure,...

Come preparare la pizza messicana

La guida che imposteremo, si dedicherà alla preparazione di una ricetta proveniente dal Messico. Vi spiegheremo, in tre passi, come preparare la pizza messicana. Incominciamo subito ad argomentare su questa squisitezza.Dal gusto piccante ed esotico, la pizza messicana non richiede una preparazione troppo...

Come preparare la pizza alla romana

L'Italia è la patria della pizza: quella romana, o "scrocchiarella", è una delle tante varianti. Si caratterizza per l'impasto finissimo, come la sfoglia e, la cottura dolce nel forno a legna. La combinazione di questi due fattori, la rendono gradevole al gusto, leggera e particolarmente croccante....

Come preparare la frittata di zucchine al forno

La frittata è un classico della cucina italiana particolarmente apprezzato da tutti per la sua versatilità. Sono tanti infatti gli ingredienti che possono arricchirla, dandole maggiore gusto e rendendola più soffice. A tal proposito la frittata di zucchine rappresenta un gustoso secondo piatto; può...

Come preparare la brioche rustica

La campania è la patria delle torte salate e rustiche. Piatti di questo genere vengono preparati per ogni festività dal Natale alla Pasqua. Le ricette di questo tipo sono, infatti, numerosissime e tutte molto saporite. Oggi ci occuperemo della brioche rustica, detta anche babà salato per la sua caratteristica...

Pizza al pesto di zucchine e anacardi con scamorza

Di: T. L.
Non la solita pizza! Prepariamo insieme una pizza vegetariana al pesto di zucchine, arricchita dal sapore affumicato della scamorza e dalla croccantezza degli anacardi. Il mix indovinato di questi alimenti garantisce un risultato eccellente, sia dal punto di vista gustativo, sia a livello della presentazione....
Pagina 2 di 56 1 2 3 4