Gustose ricette per preparare pizze e focacce.

Ricette, trucchi e suggerimenti per preparare in casa pane, pizza, focacce e torte salate farcite secondo i vostri gusti personali.

Ciambellone rustico con salsiccia e peperoni

Il ciambellone rustico con salsiccia e peperoni è una ricetta molto particolare, ma allo stesso tempo costituita da ingredienti molto semplici. Può essere preparato per una festa o per una cena a casa, soprattutto se avete intenzione di allestire un buffet. Di solito, tuttavia, i ciambelloni rustici...

Ciambellone rustico con salsiccia, broccoli e provola

Il ciambellone rustico con salsiccia, broccoli e provola è una ricetta molto particolare, ma allo stesso tempo preparata con ingredienti molto semplici. Può essere preparato per una festa o per una cena a casa, soprattutto se avete intenzione di servire un pasto al buffet. I ciambelloni rustici sono...

Come preparare la pizza di kamut

Qual è il piatto preferito dagli italiani? Ma davvero c’è bisogno di porci questa domanda? Non è scontata la risposta? La pizza è senza dubbio l’alimento per cui tutto il mondo ci invidia. Buona in qualsiasi stagione, adatta alle occasioni più informali, conviviale, semplice nella sua concezione...

Come fare il pane con farina di farro

Al giorno d'oggi è molto semplice acquistare del pane fresco; oltre alle panetterie, infatti, anche i grandi magazzini si sono dotati di forni per dare a tutti la possibilità di portare in tavola delle pagnotte calde, pronte per essere consumate. Preparare il pane in casa, però, può dare molte soddisfazioni,...

Come fare la cream tart salata

Di: E. P.
Per iniziare un pasto nel modo migliore non può mancare un ottimo antipasto. Qualcosa di sfizioso, che solletichi l'appetito è esattamente ciò che ci vuole. In cucina la creatività è benvenuta, e con un po' di fantasia si possono creare centinaia di ricette. Uno dei trend del momento è la cream...

Come preparare la pizza robiola e fichi

Volete preparare qualcosa di goloso da servire al momento dell’aperitivo? Avete ospiti a cena e volete mettere in tavola una specialità insolita? Ecco a voi la ricetta che vi spiega come preparare la pizza robiola e fichi. L’abbinamento robiola e fichi, per quanto possa sembrarvi strano, è un’accoppiata...

Come preparare le focaccine con taleggio e funghi

Se volete preparare una merenda sfiziosa oppure qualcosa di goloso da servire assieme all’aperitivo, ecco a voi le focaccine con taleggio e funghi. Soffici e gustose, queste focaccine piacciono sempre a tutti. Sono ottime da gustare appena sfornate assieme a un buon bicchiere di vino rosso. Considerate...

Impasto piadine con il Bimby

Regine della cucina romagnola, le piadine sono delle pietanze semplici e molto gustose. Si tratta di preparazioni alimentari di epoca davvero remota, come testimoniano alcuni scritti del 1371 di Anglico de Grimoard, vescovo di Avignone. Nella sua "Descriptio Romandiolae" egli indica esattamente la ricetta...

Condimenti originali per pizza

Se esiste un marchio che può far riconoscere l'Italia in tutto il mondo, quella è sicuramente la pizza. Conosciuta ed apprezzata da grandi e piccini, la pizza è uno degli alimenti compresi nella dieta mediterranea, pertanto costituisce un pasto salutare e gustoso. Ma oltre a tutto questo, la pizza...

Come preparare la pizza senza lievito

La pizza è un piatto tipico della cucina italiana, una pietanza la cui base è costituita generalmente da farina, acqua e lievito, successivamente spianata, condita in moltissimi modi differenti e cotta in forno. Tuttavia, esistono moltissimi modi differenti di preparare una buonissima pizza e se non...

Come preparare la pizza senza glutine

Tutti lo sanno: il piatto simbolo della nostra Italia, invidiato da tutto il mondo, è sicuramente la pizza. Se siete intolleranti al glutine non è detto però che dobbiate necessariamente rinunciarvi. Moltissime pizzerie e ristoranti, anzi quasi tutte, preparano la pizza senza glutine; se però volete...

Come preparare la pizza di farro

Di: E. P.
Il farro rappresenta una variante estremamente valida nel consumo dei cereali. Si tratta di un tipo di grano non modificato geneticamente e, rispetto ad altre tipologie di frumento, ha un maggior contenuto proteico e allo stesso tempo un apporto calorico piuttosto basso. Inoltre, essendo ricco di fibre,...
Pagina 3 di 20 1 2 3 4 5