Gustose ricette per preparare pizze e focacce.

Ricette, trucchi e suggerimenti per preparare in casa pane, pizza, focacce e torte salate farcite secondo i vostri gusti personali.

Come preparare la pizza alla cicoria

La pizza è un piatto classico e da sempre è amata dagli italiani ed oltretutto siamo gli specialisti della sua preparazione. A meno che la pizzeria che abbiamo scelto non sia assolutamente tradizionalista, troveremo infinite ricette oltre alle classiche margherita e napoletana. La fantasia dei pizzaioli,...

Come preparare la pizza con i funghi

In Italia è quasi impossibile trovare qualcuno che non ha mai mangiato una pizza in vita sua. Tutti sanno che su questo piatto famoso nel mondo la fantasia dei cuochi e dei pizzaioli si è sbizzarrita fino all'accanimento. Ci sono scuole e corsi, e soprattutto correnti di pensiero sulla pizza. Farla...

Come fare un centrotavola di pane

Il centrotavola di pane è una realizzazione a base di pane gradevolissima alla vista oltre che al gusto, che si può utilizzare in occasioni particolari come pranzi o cene di Natale, Pasqua o capodanno, ma anche per stupire parenti o amici invitati a casa nostra. La preparazione richiede tempo ed attenzione,...

Piadina di ceci con ripieno vegetariano

La piadina è una specialità romagnola preparata con la farina di frumento. Ma è possibile variare l'impasto utilizzando quella di ceci. In questo modo otterrete una versione diversa, ma altrettanto ottima. Inoltre è perfetta per realizzare svariate ricette dolci e salate in poco tempo e senza fatica....

Ricetta: torta rustica al cavolfiore

Il cavolfiore è un tipico alimento invernale ed ha molte proprietà benefiche, quindi è consigliato mangiarlo in moltissime diete. L'unico difetto di questo alimento è che fa gonfiare un po' la pancia e quindi molti non lo preferiscono per questo motivo. Perciò va mangiato in dosi non eccessive e...

Ciambellone rustico con salsiccia e peperoni

Il ciambellone rustico con salsiccia e peperoni è una ricetta molto particolare, ma allo stesso tempo costituita da ingredienti molto semplici. Può essere preparato per una festa o per una cena a casa, soprattutto se avete intenzione di allestire un buffet. Di solito, tuttavia, i ciambelloni rustici...

Ciambellone rustico con salsiccia, broccoli e provola

Il ciambellone rustico con salsiccia, broccoli e provola è una ricetta molto particolare, ma allo stesso tempo preparata con ingredienti molto semplici. Può essere preparato per una festa o per una cena a casa, soprattutto se avete intenzione di servire un pasto al buffet. I ciambelloni rustici sono...

Come preparare la pizza di kamut

Qual è il piatto preferito dagli italiani? Ma davvero c’è bisogno di porci questa domanda? Non è scontata la risposta? La pizza è senza dubbio l’alimento per cui tutto il mondo ci invidia. Buona in qualsiasi stagione, adatta alle occasioni più informali, conviviale, semplice nella sua concezione...

Come fare il pane con farina di farro

Al giorno d'oggi è molto semplice acquistare del pane fresco; oltre alle panetterie, infatti, anche i grandi magazzini si sono dotati di forni per dare a tutti la possibilità di portare in tavola delle pagnotte calde, pronte per essere consumate. Preparare il pane in casa, però, può dare molte soddisfazioni,...

Come fare la cream tart salata

Di: E. P.
Per iniziare un pasto nel modo migliore non può mancare un ottimo antipasto. Qualcosa di sfizioso, che solletichi l'appetito è esattamente ciò che ci vuole. In cucina la creatività è benvenuta, e con un po' di fantasia si possono creare centinaia di ricette. Uno dei trend del momento è la cream...

Come preparare la pizza robiola e fichi

Volete preparare qualcosa di goloso da servire al momento dell’aperitivo? Avete ospiti a cena e volete mettere in tavola una specialità insolita? Ecco a voi la ricetta che vi spiega come preparare la pizza robiola e fichi. L’abbinamento robiola e fichi, per quanto possa sembrarvi strano, è un’accoppiata...

Come preparare le focaccine con taleggio e funghi

Se volete preparare una merenda sfiziosa oppure qualcosa di goloso da servire assieme all’aperitivo, ecco a voi le focaccine con taleggio e funghi. Soffici e gustose, queste focaccine piacciono sempre a tutti. Sono ottime da gustare appena sfornate assieme a un buon bicchiere di vino rosso. Considerate...
Pagina 3 di 20 1 2 3 4 5