Plumcake salati: 5 ricette per tutti i gusti

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In cucina ci si può davvero sbizzarrire preparando davvero delle ricette adatte a grandi e piccini. È ovviamente più divertente creare delle ricette un po' differenti dal solito, ed è per questo, che in questa guida cercheremo di mostrarvi come poter preparare dei plumcake un po' differenti dal solito. Di seguito troverete 5 ricette perfette per tutti i gusti, per preparare dei fantastici plumcake salati.

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Plumcake con salame piccante

La prima ricetta proposta per preparare dei fantastici plumcake salati, è sicuramente quella che riguarda l'utilizzo del salame piccante. Dovrete procedere con la classica preparazione dei plumcake salati, utilizzando naturalmente un impasto creato a base di farina, uova, latte intero, lievito e olio. Dovrete poi aggiungere all'impasto del formaggio grattugiato e naturalmente dei cubetti di salame piccante che daranno ai vostri plumcake un sapore davvero irresistibile.

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Plumcake con gorgonzola e noci

La seconda ricetta deliziosa da poter seguire per preparare dei fantastici plumcake salati, è quella che riguarda l'utilizzo di uno dei formaggi più deliziosi da poter mangiare, ovvero il gorgonzola. Dovrete creare sempre la base dell'impasto classico dei plumcake e utilizzare dei pezzetti di gorgonzola dolce da inserire in mezzo all'impasto prima di cuocere i plumcake.

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Plumcake con provola affumicata

La terza ricetta consigliata riguarda i plumcake salati ripieni di provola affumicata. Oltre al parmigiano utilizzato nell'impasto composto da farina, olio, uova, panna e latte, dovrete infatti aggiungere dei pezzetti di provola affumicata, che daranno un sapore irresistibile ai vostri plumcake salati.

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Plumcake con pomodori secchi

Un'altra idea per poter preparare i plumcake salati, è quella di utilizzare dei pezzetti di pomodori secchi leggermente dissalati da inserire all'interno dell'impasto dei plumcake, prima della cottura. La procedura dell'impasto per la creazione dei plumcake, è solitamente sempre la stessa. Dovrete infatti mescolare insieme uova, farina, latte, panna e parmigiano e aggiungere l'ingrediente sfizioso in più che vi piace, come in questo caso, i pomodori secchi. Una volta cotti, i plumcake ripieni di pomodori secchi, potranno essere gustati in tavola come antipasto sfizioso.

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Plumcake con funghi e piselli

Per finire l'ultima ricetta per preparare dei plumcake salati, è quella composta dalla classica base di impasto dei plumcake salati, con l'aggiunta di funghi champignon saltati in padella con olio e aglio e di pisellini freschi già cotti. Una ricetta che vi farà davvero leccare i baffi.

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