Le migliori ricette per preparare ottimi primi piatti.

Se ami la pasta in tutti i modi, qui trovi tante deliziose ricette per preparare primi piatti per tutti i gusti: primi piatti di pesce, di carne e vegetariani, riso e risotti.

Come preparare una terrina di pomodori

La terrina di pomodori rappresenta un piatto che si contraddistingue per la sua semplicità e freschezza. Adattissimo dunque, per essere consumato in ogni periodo dell'anno, soprattutto da chi desidera sentirsi leggero e mangiare in modo sano, nutriente e salutare. In questa guida vogliamo illustrarvi...

Come preparare il pesto di zucca al curry

La zucca è un ortaggio che si presta per tantissime ricette oltre che per preparare degli ottimi primi con l'aggiunta di pasta. La facile reperibilità e il costo irrisorio risultano ideali per realizzare dei piatti innovativi e gustosi, e in grado di soddisfare qualsiasi palato anche quello dei più...

Come preparare una zuppa di rana pescatrice

La zuppa di rana pescatrice è un piatto gustoso e nutriente. Una preparazione che è un invito alla scoperta, dove il sapore del mare e della terra si incontrano. La vera protagonista di questa pietanza è la rana pescatrice, un pesce dalle carni bianche molto delicate che non presenta lische, ma solo...

Come cucinare il polpo al nero d'avola su crema di castagne

Per deliziare il palato degli invitati ad una cena, non c'è niente di meglio che optare per l'elaborazione di una ricetta tipica siciliana. Nello specifico si tratta di cucinare il polpo al nero d'avola su crema di castagne. La preparazione è molto semplice e si può eseguire in pochi passi. A tale...

Conchiglioni farciti con ricotta, salmone e piselli

Se intendete stupire i vostri ospiti a pranzo, potete optare per un primo piatto davvero eccellente e dal sapore sublime. Nello specifico si tratta dei conchiglioni farciti con ricotta, salmone e piselli ideali anche per un pranzo natalizio. La ricetta non è difficile da elaborare e richiede soltano...

Come fare il risotto con barbabietole, zola e noci

Se avete organizzato un cena ed intendete sorprendere i vostri amici con una pietanza innovativa e dal sapore sublime, non c'è niente di meglio che optare per un risotto con barbabietole, zola e noci. Si tratta infatti di alimenti di facile reperibilità e dal costo irrisorio, e di un'elaborazione...

Come condire gli gnocchi

Piatto molto saporito, presente in molte tavole italiane, soprattutto la domenica, gli gnocchi sono un primo piatto gustoso e nutriente. Preparati generalmente con una base di patate, il loro impasto viene di solito arricchito con degli spinaci, della ricotta, del prosciutto cotto, del latte e del formaggio...

Come condire agnolotti ricotta e spinaci

Gli agnolotti sono una tipologia di pasta fresca dalla forma rotonda o rettangolare; farciti con ricotta e spinaci costituiscono un prelibato primo piatto vegetariano. Essi possono essere fatti in casa oppure acquistati già pronti, e solitamente vengono conditi con salsa di pomodoro o con burro e salvia....

Pastina con piselli e carote

Questo piatto abbastanza leggero può essere assaporato durante una cenetta con gli amici. Esso oltre ad essere gustoso è ricco di vitamine. Si può dire che la pastina con piselli e carote è un piatto molto sostanzioso. Questa ricetta si prepara con pochi e semplici ingredienti. Si può quindi realizzare...

Crema di ceci con prosciutto e robiola

La crema di ceci con prosciutto e robiola è un piatto gustoso e originale. È una ricetta facile da realizzare e si prepara in poco tempo. I ceci sono gli ingredienti protagonisti che vi serviranno per fare la crema. Questi sono i legumi più usati in cucina e li potete acquistare secchi o in scatola....

Spaghetti al prosciutto crudo, puntarelle e olive

Gli spaghetti al prosciutto crudo, puntarelle e olive costituiscono un piatto tipico della regione laziale estremamente semplice da preparare, dal condimento ricco e dal sapore gustoso e deciso. Il principale elemento caratterizzante sono appunto le puntarelle, germogli simili agli asparagi bianchi....

Fusilli con prosciutto cotto e piselli

La pasta con piselli e prosciutto cotto rappresenta un primo piatto dal sapore delicato che viene preparata in meno di mezz'ora.È un piatto leggero, consigliato soprattutto in estate, per via delle poche calorie; questa pasta è perfetta anche per i bambini, sicuramente piacerà a tutta la famiglia....
Pagina 3 di 122 1 2 3 4 5