Ricetta: arancini bianchi con zafferano

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questa guida andrete a vedere come preparare una ricetta davvero sfiziosa: arancini bianchi con zafferano. Gli arancini sono degli sfiziosi cibi tipici siciliani. Potrete mangiarli per cena o come antipasto per una festa, se si tratta di arancini bianchi con zafferano di piccole dimensioni. Proseguite con la lettura della ricetta per capire come realizzare dei perfetti arancini bianchi con zafferano.

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Questo è il primo passo per realizzare la ricetta degli arancini bianchi con zafferano. Preriscaldate il forno a 300°C. Mettete i cubetti di pane su una griglia situata in una teglia da forno cerchiata e cuocete in forno fino al completo asciugamento, circa 30 minuti. Non utilizzate il brodo di pollo comprato al supermercato. Provate a realizzarlo in casa così non lasciarlo acquoso. Una volta raffreddato, ponete in magazzino in una grande tazza di misurazione il brodo e cospargete la gelatina sopra le righe. Accantonate il tutto. Scaldate l'olio in una padella larga da forno olandese a fuoco medio-alto fino a farla scintillare. Tagliate la cipolla e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto. Lavorate fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 4 minuti. Versate il riso e fate cuocere. Questo fino a quando il riso si uniforma con l'olio e si tosta, ma non rosolato, 3-4 minuti. Passate al secondo step per capire come realizzare gli arancini bianchi con zafferano. Avete capito buona parte della ricetta degli arancini bianchi con zafferano.

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Questo è il secondo step per realizzare la ricetta degli arancini bianchi con zafferano. Travasate il vino e fate cuocere, miscelando. Questo fino a quando l'odore di alcool grezzo ha cucinato fuori e il vino è quasi completamente evaporato, circa 2 minuti. Rimescolate in 2 tazze con 1 pizzico di zafferano, raschiate eventuali parti di riso o pezzi di cipolla della pentola a pressione in modo che si sommergano completamente; aggiustate di sale. Quando il liquido evapora, mettete in 1 tazza e fate cuocere. Girate spesso, fino a quando il liquido è in gran parte evaporato. Mescolate in acqua 1/4 di tazza alla volta fino a quando il riso non diventa tenero. Condite con sale e pepe. Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.

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Questo è il terzo e ultimo passo per realizzare la ricetta degli arancini bianchi con zafferano. Inserite 2 cucchiai di farina per formare una pasta e cuocete. Questo finché l'odore di farina sparisce, ma la farina non avrà preso colore, 2 o 3 minuti. Sbattete nel latte rimanendo 3/4 di tazza e aggiungete il restante pizzico di zafferano. Portate lentamente a ebollizione e continuate a cuocere. Questo fino a quando la salsa besciamella è spessa abbastanza per rivestire il dorso di un cucchiaio, circa 4 minuti. Condite con sale e pepe. Lasciate raffreddare leggermente, poi sbattete le uova. Raschiate il riso in una grande ciotola con la salsa besciamella e ruotate fino al fondo incorporato. Tracciate 2 bordi di cottura con il forno e raschiate il riso ripieno su ciascuno di essi. Diffondete quindi in un strato sottile e uniforme. Mettete in frigorifero almeno 1 ora.

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