Oggi vogliamo proprorvi una breve guida per la preparazione della crema al burro. Questo tipo di crema è ottima sia che intendiate utilizzarla per farcire i vostri dolci, magari con l'aggiunta di gocce di cioccolato o altri aromi, sia che vogliate usarla per decorare dolcetti e cupcake, oppure anche per rivestire le vostre torte prima dell'applicazione della pasta di zucchero. La crema al burro, infatti, è venuta alla ribalta negli ultimi anni proprio perché uno dei migliori alleati della pasta di zucchero in grado di isolare la torta stessa dalla pasta di zucchero che vi viene applicata, evitando così che questa trasudi e si rovini. Inoltre, la crema al burro è buonissima (anche se forse un po' calorica e non proprio adatta ai dolci light). Se intendete creare una crema al burro perfetta, vi basterà seguire le nostre istruzioni ed utilizzare, qualora lo possediate, il Bimby. Infatti, grazie a questo sorprendente robot da cucina, forse il più conosciuto al mondo, potrete ottimizzare il risultato sia in termini di tempo che di riuscita della vostra fantastica Ricetta Bimby!