Diamo forma ai nostri biscotti con il fondo di un bicchierino e mettiamoli su una teglia rivestita con della carta forno. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti. Lasciamo raffreddare per qualche minuto, impiattiamo, cospargiamo di granella al cocco e serviamo accompagnati da un cucchiaino di marmellata alle fragole. Et voilà le nostre piccole delizie sono pronte da gustare! Personalmente la prima volta che ho eseguito questa ricetta non ho riscontrato molte difficoltà, ma bisogna acquisire una certa manualità nel dare una forma perfettamente tonda ai biscotti, perché non essendoci né latte né uova, il composto tende ad essere piuttosto molle e difficile da modellare, per questo consiglio anche di non farsi ingannare durante la cottura, potranno sembrarvi poco cotti al termine dei 20 minuti, in realtà è solo un impressione, è meglio non cuocerli ulteriormente o rischierete che diventino secchi all'interno o addirittura che si brucino. Durante le feste natalizie farete di sicuro un figurone con questa semplicissima, ma buonissima ricetta .