Ricetta: bocconcini croccanti

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tramite: O2O
Difficoltà: facile
Ricetta: bocconcini croccanti
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Introduzione

Ecco una nuova interessante guida, mediante il cui aiuto concreto e facile, poter essere in grado di creare e dar vita ad una nuova ricetta del tutto dolce e veramente gustosa. Si cercherà di preparare insieme dei buonissimi bocconcini croccanti, che piaceranno non solo ai nostri amici e parenti, ma anche ai nostri bambini, che potranno gustare un dolce del tutto nuovo ed originale. Siete veramente stanchi della classica colazione con il latte o con i biscotti, per cui desiderate andare alla ricerca di sapori nuovi e fragranti?? Nella seguente pratica e specifica guida che vi esporrò nei passaggi successivi, vi spiegherò esattamente la semplice ricetta dei bocconcini croccanti, che sicuramente renderà la vostra nuova giornata maggiormente sfiziosa e serena (perché delizieranno molto palati e si sa che "il buongiorno si vede dal mattino") e sarà ottima per le persone in carriera oppure le mamme sempre di corsa (poiché consentono di risvegliarsi velocemente dal diffuso sonno mattutino)! Buona lettura della guida culinaria e buona preparazione dei bocconcini croccanti!

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Occorrente

  • "125 g" di burro
  • "90 g" di zucchero di canna
  • "50 g" di zucchero semolato
  • "100 g" di cocco
  • "300 g" di corn flakes
  • 1 uovo fresco
  • "100 g" di noci e nocciole
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Come creare l'impasto dei bocconcini croccanti

Le dosi degli ingredienti elencate nella sezione "Occorrente" di questa guida sono l'ideale per sei, sette od otto persone. Le operazioni iniziali che dovrete compiere sono le seguenti: fondere il burro all'interno di una grande pentola; aggiungerci lo zucchero semolato e lo zucchero di canna senza spegnere il fornelletto, mescolando accuratamente finché non avrete una fusione completa dei tre prodotti alimentari; rimuovere la pentola dal fuoco ed incorporare il cocco tritato, i corn flakes sbriciolati leggermente, l'uovo fresco, le noci e le nocciole triturate finemente; mescolare il tutto dolcemente, per consentire agli ingredienti di amalgamarsi perfettamente tra loro e formare cosi un composto totalmente uniforme; distribuire l'impasto ottenuto a cucchiaiate sulle placche imburrate (preferibilmente ad intervalli di circa "3 cm").

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Come cuocere i bocconcini croccanti

Con riferimento alla cottura, i bocconcini croccanti indicati nella seguente guida devono essere cotti nel forno preriscaldato a 160°C, per quindici minuti oppure finché non saranno diventati leggermente dorati. Dopo averli sfornati, è necessario attendere altri cinque 5 minuti prima di staccarli dalle placche imburrate e farli raffreddare sulla gratella. Successivamente, potrete finalmente godervi questa pietanza deliziosa e croccante, ottima anche come spuntino pomeridiano accompagnato magari da uno yogurt magro oppure dal tè, allo scopo di esaltarne il gusto.

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Come sono nati i corn flakes

L'ingrediente principale di questo piccolo dolce sono i corn flakes, che sono stati creati nell'anno 1894 dai fratelli Kellog (per riciclare del grano raffermo) e sono ormai divenuti i più diffusi e consumati cereali (anche in Italia). Precisamente, essi:- sono formati dal mais cotto con lo zucchero e le vitamine;- sono ottimi se mangiati dentro un bicchiere di latte;- furono brevettati con il nome di Granose, poiché gli inventori decisero di lavorarlo appiattendolo tramite dei rulli, con l'obiettivo di ottenerne delle foglie lunghe d'impasto. Le migliori idee nascono dal coraggio di risollevarsi dagli errori e così i fratelli Kellog ottennero sorprendentemente dei fiocchi che decisero di tostare. Gli attuali corn flakes vennero commercializzati con l'aggiunta dello zucchero, per rendere il loro sapore maggiormente piacevole. Buona preparazione!

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Saper creare dei dolci è molto utile.
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