Ricetta: cheesecake all'ananas e cocco

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Ananas e cocco sono un'ottima accoppiata: i due frutti infatti si completano. Vorreste preparare un dolce sulla base di questi due alimenti? Allora quello che fa per voi è una cheesecake all'ananas e cocco. Questa ricetta è molto semplice e veloce, e inoltre gli ingredienti sono facili da reperire in un supermercato. Potrete servirla come dolce ai vostri ospiti, ma è anche l'ideale per la vostra colazione o merenda. In questa guida parleremo di ricette. Scopriamo insieme come realizzare una meravigliosa cheesecake all'ananas e cocco.

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Occorrente

  • 300 g di biscotti secchi
  • 40 g di miele
  • 100 ml di acqua
  • 350 g di robiola
  • 250 g di ananas sciroppato
  • 100 g di cocco
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La prima cosa che dovrete fare per realizzare la vostra cheesecake al cocco e ananas è concentrarvi nella preparazione di quella che sarà la base dei biscotti. Procedete sminuzzando i biscotti e secchi e inseriteli nel frullatore, dopodiché raccogliete la polvere in un contenitore. Nel frattempo, sciogliete del miele in un po d'acqua e versatela nella polvere dei biscotti. Di seguito amalgamate il tutto utilizzando un cucchiaio di legno fin quando non avrete ottenuto un composto umido, simile alla sabbia bagnata.

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Proseguite prendendo un anello usato in pasticceria del diametro di almeno 18 centimetri e appoggiatelo sul piatto che avrete scelto per servire la vostra cheesecake. Versate quindi al suo interno il composto di ottenuto e spianatelo utilizzando un cucchiaio. A questo punto lasciate raffreddare il composto in freezer per circa un'ora e mentre aspettate dedicatevi a preparare la crema al formaggio. Per creare la vostra crema di formaggio versate in un contenitore la robiola e utilizzate un cucchiaio fin quando non risulterà cremosa, dopodiché aggiungete il miele, l'ananas tagliato a cubetti e il cocco, amalgamate per bene il composto e cospargete la crema sulla base dei vostri biscotti. A questo punto spianate per bene il il tutto e mettete la vostra cheesecake in frigo per circa quattro ore, in modo tale che possa riposare.

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Una volta superate le ore necessarie al riposo del dolce, riponete dal frigorifero la vostra cheeesecake e impreziositene la composizione ponendo delle fettine di ananas sulla superficie. Inoltre per rendere ancor più gustosa la vostra cheesecake, potrete aggiungere una spolverata di cocco. A questo la vostra cheesecake è pronta per essere servita in tavola. Ideale sia come merenda per i vostri bambini che come dessert, la cheesecake al cocco e ananas, con la sua freschezza e genuinità, lascerà tutti piacevolmente soddisfatti.

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