Adesso prendete una ciotola da parte e amalgamate insieme la panna con la philadelphia, lo zucchero e la ricotta fino a quando non avrete esaurito tutti gli ingredienti, a questo punto iniziate a mescolarli tra di loro fino a quando saranno diventati un unico impasto. Mettete i 50 ml di latte a riscaldare per venti secondi e una volta riscaldato per bene, aggiungete tutti i cinquanta ml nel composto e continuate ad amalgamare il tutto. A questo punto prendete il composto che avevate lasciato in frigo e coprite tutto il miscuglio con la base. Prendete una spatola e fate si che il tutto diventi allo stesso livello della metà della teglia. Una volta che avrete messo allo stesso livello i vari strati, non vi resta altro che guarnire la cheesecake con i lamponi che avevate messo da parte in modo tale da rendere la vostra torta bella anche alla vista degli altri. Prima di poterla mangiare e offrirla a tutti quelli che volete, dovete lasciarla riposare per un bel po di tempo che va dalle quattro ore ad un'intera nottata. Vi consiglio di farla riposare in frigo per circa sei ore che è il miglior tempo per rendere la vostra cheesecake deliziosa.