Ricetta: cookies al burro salato

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Oggi andrete a realizzare una ricetta deliziosa: cookies al burro salato. Come ben saprete il burro esiste sia dolce che salato. Voi userete per questa ricetta il burro salato che conferirà ai vostri cookies un sapore unico. Non ve lo toglierete dalla bocca. Non potrete farne a meno. I cookies al burro salato sono ottimi per una merenda in compagnia o per una semplice colazione. Infatti, i cookies al burro salato si possono anche cuocere due giorni prima dell'utilizzo. I cookies al burro salato potete anche bagnarli nel latte o farciti con delle creme pasticcere fatte in casa. Insomma, potrete sbizzarrirvi come vorrete per creare questa fantastica ricetta. Proseguite quindi con la lettura per scoprire come realizzare degli ottimi cookies al burro salato.

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Occorrente

  • Zucchero di canna
  • Zucchero semolato
  • 1 uovo
  • Burro salato
  • Vaniglia
  • 2 tazze di farina
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Ecco il primo passo per realizzare la ricetta dei cookies al burro salato. Unite il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola; raschiate in semi di vaniglia e scartate quelli in eccesso. Utilizzate un miscelatore elettrico ad alta velocità, battute tutto fino a che non diventi molto chiaro e spumoso per circa 5 minuti. Sbattete un 1 uovo. Riducete la velocità al minimo; gradualmente mescolate in 2 tazze di farina. Modulate la pasta su un piano di lavoro. Avvolgete in plastica e mettete in frigo per circa 2 ore. Inserite una teglia in terzi nei lati superiore e inferiore del forno e preriscaldate a 350°. Lasciate il disco di pasta a riposare a temperatura ambiente fino a quando si ammorbidisce un po' per circa 5 minuti.

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Questo, invece, è il secondo passo per realizzare la ricetta dei cookies al burro salato. Stendete l'impasto su un foglio leggermente infarinato di carta da forno. Spostate questo sul foglio e spolverate con dell'altra farina se necessario per evitare che si attacchi. Questo fino a circa ¼ di spessore. Fate girare con grande fresa l'impasto. Colpite i centri con la taglierina più piccola. Trasferite le teglie di pergamena allineata, con una spaziatura a parte. Raffreddate per 15 minuti. Sbattete l'uovo rimasto in una piccola ciotola con 1 cucchiaino. Spazzolate i cookies con lavaggio delle uova. Cospargete con zucchero levigato. Congelate per 10 minuti. Cuocete, rotanti teglie a metà, fino a quando i bordi si dorano per 10-15 minuti. Trasferite e rastrellate. Lasciate a raffreddare.

Continua la lettura
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Infine, ecco il terzo passo per realizzare la ricetta dei cookies al burro salato. Ripetete con scarti e rimanete per il lavaggio delle uova e lo zucchero levigato. La pasta potete farla 1 mese in anticipo; congelatela. I cookies potete cuocerli con 2 giorni di anticipo. Il negozio ermetico è a temperatura ambiente. Nella ciotola di un mixer standard con la mano mescolate il ​​burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato solo fino a che non diventi liscio e cremoso.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Lasciateli raffreddare prima di mangiarli
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