Ricetta: crema fredda di avocado

tramite: O2O
Difficoltà: facile
Ricetta: crema fredda di avocado
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Introduzione

Le temperature da un po' di tempo, cominciano già ad essere molto più alte, ed è l'indispensabile scegliere dei cibi molto freschi, che possono accompagnare i vostri pasti o i vostri aperitivi al meglio. La frutta ad esempio, è uno dei rimedi migliori, per poter mangiare qualcosa di estremamente sano, ma nello stesso tempo di fresco e di genuino. L'avocado ad esempio, è un frutto esotico davvero perfetto per creare una ricetta ad hoc per l'estate. Potete creare attraverso questo particolare frutto, una crema fredda da spalmare in dei crostini di pane ai cereali. La ricetta per preparare la crema fredda di avocado, è molto semplice e non necessita di grandi doti culinarie.

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Occorrente

  • Succo di limone q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 peperone
  • 2 cetrioli
  • 2 avocado
  • Tabasco q.b.
  • 1 scalogno
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Sbucciare l'avocado

Per prima cosa scegliete l'avocado giusto con cui dovrete creare la vostra crema fredda. L'avocado, dovrà essere sempre abbastanza maturo, per avere un sapore perfetto per la creazione della crema e per avere la giusta consistenza adatta a realizzare questa ricetta. Una volta scelto l'avocado giusto, attraverso un coltello staccate un lembo della buccia, tiratelo semplicemente con le mani ed eliminate l'osso centrale. Una volta rimossa la buccia esteriore, vi resterà l'intera polpa, che potrà essere utilizzata per la preparazione della crema. Potete anche decidere di sbucciare l'avocado tagliandolo semplicemente a metà con un coltello e di raschiare la polpa semplicemente con un cucchiaino, naturalmente eliminando l'osso centrale del frutto.

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Preparare la crema fredda

Una volta estratta la polpa del frutto, dovrete riporla all'interno di una ciotola abbastanza ampia. Con una forchetta schiacciate l'intera polpa dell'avocado grossolanamente e aggiungete un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il succo di limone. Mescolate il tutto energicamente con una forchetta e inseritelo all'interno di un mixer da cucina. Frullate l'avocado e poco per volta, inserite all'interno del frullatore anche delle foglioline di menta, qualche goccia di tabasco, dei pezzetti di peperone crudo, un filo d'olio d'oliva e dei pezzetti di scalogno. Quando otterrete una crema omogenea, versatela in un barattolo dotato di coperchio e lasciate la raffreddare in frigo per circa un'ora.

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Spalmare la crema fredda

Trascorsa l'ora necessaria che vi permetterà di raffreddare la crema di avocado, prendete dei crostini di pane preferibilmente integrale o ai cereali e con un coltello con una spatola, aggiungete un bel po' di crema fredda sopra ogni crostino. Servite questa delizia in tavola accompagnata da un buon cocktail.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Utilizzate sempre un avocado abbastanza maturo.
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