Ricetta dei muffin al formaggio

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Oggi impareremo a cucinare i Muffin al formaggio. La ricetta vi piacerà davvero tanto, non solo a causa della enorme quantità di formaggio grattugiato nella ricetta, ma a causa della sua potenziale versatilità: potete immaginare i muffin al fianco di una grande ciotola di zuppa, con una succosa bistecca, o accanto a un grande piatto di verde insalata. Quindi, andiamo a dare un'occhiata ed iniziamo a realizzare la ricetta dei muffin al formaggio.

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Occorrente

  • 1/2 tazza di farina
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 tazze di formaggio Colby-jack triturato
  • 1 tazza di latte
  • 1 uovo
  • 1/4 di tazza di burro fuso
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Per preparare la ricetta dei muffin al formaggio, iniziamo subito a sbattere insieme gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e sale. Poi, secondo le istruzioni buttiamo nella ciotola anche 3 tazze di formaggio Colby/jack grattugiato o Grana Padano. Proviamo a miscelare l'impasto dando una mescolata veloce. Solo per combinare i vari ingredienti tra loro, rendendoli un tutt'uno. Successivamente, mescoliamo gli ingredienti umidi: uova, latte e burro fuso. Per evitare pasticci versiamo il burro quando ancora non è troppo caldo. Adesso aggiungiamo gli ingredienti umidi al composto costituito da farina e formaggio. Mescolando insieme, ci rendiamo subito conto di quanto sia diventato incredibilmente appiccicoso. E il responsabile di tutto questo è sicuramente il formaggio il quale è sicuramente l'ingrediente principale nella pastella.

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Quindi per proseguire con la ricetta dei muffin al formaggio fate attenzione. È da considerare che molte persone sono moralmente contro la spalmatura e le padelle infarinate. In realtà spesso è solo questione di pigrizia, Spruzziamo quindi la lattina generosamente con lo spray per la cottura. Poi prendiamo un cucchiaio dalla dispensa e raccogliamo un cucchiaio di pastella in modo da adattarsi altrettanto nelle dodici tazze di latta. Successivamente, facciamo fare all'impasto un salto in forno per 20 minuti. Quando li tiriamo fuori, infilziamo una forchetta in uno dei muffin al formaggio e diamogli un morso.

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Infine, durante l'assaggio della ricetta dei muffin al formaggio, se dovessimo sentire un leggero sapore farinoso o pastoso, è il momento di mettere i muffin di nuovo in forno per altri cinque minuti. All'aspetto sembreranno prelibati ed emaneranno un profumo strepitoso con una struttura molto interessante in cima. Il verdetto? Saranno completamente deliziosi. Hanno una consistenza diversa da un muffin normale. Sarà croccante intorno alla parte esterna e ariosa ed estremamente dolce al suo interno. Secondo le indicazioni i muffin dovreste mangiarli calde. Anche se sono gustosi a temperatura ambiente, caldi sono meravigliosi.

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