Innanzitutto prima di fare la frittata di pizza con la mozzarella andremo ad occuparci della salsa al curry che andremo a cospargere sopra alla stessa. Una volta procuratoci tutti gli ingredienti indicati nella lista allegata a questa ricetta possiamo metterci all'opera. Prendiamo quindi una casseruola e facciamo riscaldare il burro sul fornello a fiamma lenta. Intanto tritiamo la cipolla in maniera molto fine e poi facciamola soffriggere fino a farle raggiungere il classico colorito dorato. Col l'aiuto di un setaccio, passiamo la farina e il curry che andranno aggiunti direttamente nella casseruola. Continuiamo la cottura e mescoliamo di tanto in tanto. Quando il contenuto si asciuga aggiungiamo il brodo di carne poco per volta continuando a mescolare. Una volta esaurito tutto il brodo, aggiustiamo di sale e poi facciamo restringere il brodo fino a quando il sugo di presenterà alquanto cremoso proprio come una salsa. Al termine della cottura dovremmo amalgamare la salsa frullandola con l'apposito frullatore ad immersione. In tal modo andremo ad eliminare qualsiasi grume che si è formato durante la cottura. Adesso lasciamo da parte la salsa al curry e tagliamo la mozzarella a pezzetti. Dopo averla tagliata appoggiamola sopra un canovaccio per far si che si asciughi eliminando il siero in eccesso.