Ricetta: ghiaccioli allo yogurt e anguria

tramite: O2O
Difficoltà: media
14

Introduzione

Avete voglia di qualcosa di dolce e fresco? Con questo caldo è dura resistere. La risposta per i vostri sfizi sono i ghiaccioli, meglio ancora se light, perfetti per arrivare preparati alla prova costume. Le soluzioni che si prestano in tal senso sono molto più numerose di quelle che potete immaginare e oggi abbiamo deciso di sottoporvi un aiuto davvero interessante. Eccovi una nostra ricetta su come realizzare dei buonissimi ghiaccioli allo yogurt e anguria.  

24

Fare la spesa

Innanzitutto è importante dotarsi delle giuste materie prime, per cui recatevi al supermercato e acquistate un anguria assicurandovi, urtando il palmo della mano su di essa, che sia piuttosto sostanziosa e dunque saporita. Acquistate inoltre dello yogurt bianco, un barattolo di miele e dei bastoncini. Tutto ciò ci servirà a breve per preparare i nostri buonissimi ghiaccioli.

34

Preparare il composto

Una volta finita la spesa possiamo iniziare con la preparazione dei ghiaccioli. Prendete l'anguria e iniziate a pulirla tagliandola dapprima a fette come se doveste servirla a dei commensali, poi ritagliatene la polpa in modo tale che vi venga più facile pulirla dai semi. Una volta fatto ciò, tagliate il tutto a pezzettini e iniziate a frullarla. Mentre frullate aggiungete lo yogurt in modo tale da fare amalgamare il tutto. Una volta pronto il composto aggiungete il miele o, qualora questo non fosse a vostra disposizione, dello zucchero. Questo sarà tutto ciò che vi servirà per preparare i vostri ghiaccioli, per cui non vi resta che mescolare il tutto e il composto sarà pronto.

Continua la lettura
44

Mettere in freezer

Potete dunque passare alla fase finale. Il composto pronto dopo la mescolatura andrà riposto all'interno di contenitori che serviranno per dargli la forma. Questi potrebbero tranquillamente essere i contenitori dello yogurt. Una volta riempiti questi del composto amalgamato, potete porne all'interno i bastoncini che vi serviranno poi per tenere in mano il ghiacciolo. Una volta fatto ciò riponete quanto fatto nel freezer per qualche ora, o per lo meno fino a quando il composto non si sarà completamente ghiacciato. Una volta pronti potrete gustarvi tranquillamente i vostri buonissimi ghiaccioli allo yogurt e anguria, seduti su una sdraio a prendere il sole. Come avete potuto notare, non si tratta di un impresa impossibile e tale procedimento si presta anche ad altri mix di frutti, con i quali potrete liberamente sbizzarrirvi. Per cui non perdete tempo e mettetevi all'opera.

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Dolci

Come preparare i ghiaccioli allo yogurt

Riuscire a preparare degli spuntini fatti in casa per i nostri figli è gratificante. Come tutti sappiamo i gelati prendono per la gola un po' tutti. Preparare dei ghiaccioli sani e leggeri sembra un'arte difficile. In realtà bastano pochi ingredienti...
Dolci

Come fare i ghiaccioli con la nutella

Molto spesso preferiamo acquistare degli snack già preparati e venduti in qualunque supermercato, spendendo però in alcuni casi cifre elevate. Potremo, in alternativa, provare a preparare degli alimenti con le nostre mani seguendo una delle moltissime...
Dolci

Ricetta: ghiaccioli all'ananas e melone

Con l'arrivo del caldo, non possiamo pensare di poterci accontentare di stare a casa o di andare al mare senza poterci permettere il lusso di assaggiare qualcosa di fresco ma dal sapore intenso e dissetante.In questa guida vogliamo spiegarvi rapidamente...
Dolci

Ghiaccioli alla frutta : 5 ricette

I dolci sono difficili e ci fanno impiegare diverso tempo. Ma oggi andremo a parlare di un dolce semplice e veloce. I ghiaccioli, freschi e dissetanti, sono un vero toccasana durante i periodi con temperature elevate. Realizzarli in casa è un procedimento...
Dolci

Ricetta: ghiaccioli ananas e zenzero

In estate i ghiaccioli sono un'alternativa fresca e naturale al gelato. Molto dissetanti e spesso al gusto di frutta, sono il dessert ideale per grandi e piccini. La nascita dei ghiaccioli si deve ad una casualità. Agli inizi del 1900 un bambino americano...
Dolci

Ricetta: ghiaccioli alla pesca e yogurt

Per combattere l'afa dell'estate ognuno di noi desidera poter mangiare uno snack gustoso e rinfrescante. Un'ottima idea è quella di gustarci un buon ghiacciolo. Ma se il vostro frutto preferito è la pesca sarà molto difficile trovare un ghiacciolo...
Dolci

Come utilizzare correttamente gli stampi per ghiaccioli

Desiderate realizzare dei gustosi ghiaccioli in casa? Niente di più semplice! In questo tutorial, vi indicheremo come utilizzare correttamente gli stampi per ghiaccioli. Si tratta di semplici procedure, utili ad assicurarvi il massimo risultato. Dovete,...
Antipasti

Come preparare i ghiaccioli salati

Anche se molti ne ignorano l'esistenza, i ghiaccioli salati sono un ottimo finger food o aperitivo originale da servire prima di cena per delle calde giornate estive. Cosa c'è di meglio che mangiare un golosissimo ghiacciolo differente dal solito ghiacciolo...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.