La cucina giapponese è ormai diffusissima anche da noi in Italia. Sempre più spesso andiamo a goderci del buon sushi e del buon sashimi per variare un po' la nostra dieta e i nostri sapori. Ma possiamo cucinarlo anche da noi, a casa? La risposta è: sì! Soprattutto il sashimi, è un piatto che non richiede particolare impiego di energie, capacità o impegno. Infatti non è altro che un piatto a base di sottili fette di pesce crudo - freschissimo, ovviamente, una salsa in cui intingerle e qualche verdura di accompagnamento. In questa guida vedremo la ricetta del sashimi di branzino. Perché proprio il branzino? Perché è molto prelibato, ha un sapore delicato, è molto semplice da pulire ed è incredibilmente facile da digerire! Vi serviranno solo una quindicina di minuti per preparare questo piatto fresco e leggero. Lo dovrete accompagnare con del wasabi in polvere, delle coste di sedano bianco, del daikon (ravanello bianco gigante di origine asiatica), delle carote, l'immancabile salsa di soia e anche dell'erba cipollina! Mettetevi comodi e buona lettura! Ma, soprattutto, buon appetito!