Ora, in un piatto fondo, rompiamo le uova, sbattiamole insieme al latte e ad un pizzico di sale e pepe. Andiamo, quindi, a farcire le fettine di carne ponendo al centro di ognuna il formaggio a fette, quindi arrotoliamo, per formare la classica forma dell'involtino. Terminata la preparazione, passiamoli generosamente nell'uovo sbattuto e, poi, nella panatura precedentemente preparata. Chiudiamoli con uno stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Poniamo gli involtini in una teglia foderata con carta da forno, inforniamo in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa. A cottura ultimata sforniamoli e disponiamoli su di un piatto da portata. Guarniamo i nostri golosi involtini di carne e formaggio con dell'insalata fresca e croccante e qualche fettina di limone fresco. Gli involtini saranno prelibati sia consumati tiepidi, con il loro cuore di formaggio fuso, o freddi e tagliati a rondelle! Gli involtini possono essere anche serviti come aperitivo sfizioso.