Ricetta: melanzane alla pizzaiola

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

La cucina è caratterizzata da tantissime ricette e prelibatezze. Infatti essa può variare dal primo piatto fino al dolce e non sempre, tali piatti, richiedono conoscenze specifiche, ma ci sono anche quelli che possono essere realizzati con molta semplicità e facilità. Infatti qui di seguito, vi daremo tre utili consigli su una specifica ricetta: Melanzane alla pizzaiola. Facile, buona e comoda da fare e consigliata soprattutto dai grandi chef per coloro che in cucina non sono del tutto esperti o del settore.

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Occorrente

  • Fette di melenzane grigliate;salsa di pomodoro;origano;formaggio Galbanino;foglie basilico
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Per poter creare questo facile piatto, vi occorrono questi ingredienti: Fette di melanzane grigliate, salsa di pomodoro, origano, formaggio Galbanino e piccole foglie di basilico. Pochi elementi, ma una ricetta davvero buona e gustosa da assaggiare appena pronta, che vi consigliamo vivamente da fare. Non dovete avere timore se siete inesperti, perché questa ricetta che vi stiamo proponendo è davvero semplice da realizzare e farvi entrare cosi anche a voi, nel bellissimo mondo della cucina e su come stupire i vostri familiari o ospiti.

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Come primo passo da compiere è: prendete la melanzana lavatela, asciugatela, affettatela ed infine grigliatela. Poi prendete di seguito un tegame e bagnatelo con un po d'olio, in modo che tale tegame si inumidisca per far aderire meglio le fette di melanzane che andrete a mettere subito dopo nella pentola. Ponetele in modo delicato e versategli sopra la salsa di pomodoro con annesse fette di Galbanino, con un leggero filo d'olio e infornatelo per circa 10 minuti a 180 gradi. Terminata la cottura, serviteli in dei piatti e il successo sarà assicurato.

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Questa ricetta oltre ad essere preparata nel modo che vi abbiamo appena consigliato, può essere realizzata anche con altri ingredienti e in altri modi, che variano ovviamente dai gusti personali delle persone. Esso è un piatto che può essere indicato soprattutto per un secondo o anche per un meraviglioso contorno, che potete tranquillamente farne uso nei periodi natalizi. Ma non va dimenticato assolutamente che tale piatto, se voi preparerete nel caso un primo fatto di riso o fatto di insalata, ci va benissimo vicino. Ma tale ricetta facendo sempre riferimento, ai vari modi di preparazione ed esperienza della persona stessa, può essere anche realizzata senza l'uso del forno, preparandola come un normale e semplice piatto che di solito servite ai vostri familiari o commensali, deliziandoli ugualmente con esiti positivi.

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