Ricetta: pasta al Philadelphia

Tramite: O2O 07/10/2017
Difficoltà: facile
16

Introduzione

Il Philadelphia è il formaggio cremoso famosissimo spalmabile su pane che potrà anche essere usato in ricette gustose numerose che siano dolci, per esempio la cheesecake (torta di formaggio), ma anche in quelle salate. Quando si ha poco tempo libero, oppure se avete ospiti a casa inaspettati, vi vogliamo proporre appunto un buon primo piatto saporito. Serviranno veramente pochissimi ingredienti e il tempo di cottura della pasta è veramente poco. In tale tutorial, vi spiegheremo come fare la ricetta con le sue gustosissime varianti della pasta al Philadelphia. Buona lettura e buona preparazione!

26

Occorrente

  • Cipolla, Olio, Piselli, Philadelphia, Prosciutto
  • Fagiolini, Gamberetti, Patate, Aglio, Brandy, Philadelphia
  • Limone, Cipollotti, Origano, Philadelphia
36

Preparate una variante gustosissima e molto classica

Gastronomia, parola ricca di prelibatezze e gusti. Iniziamo subito da una variante gustosissima e molto classica. Dobbiamo in tal caso utilizzare prosciutto cotto, piselli e Philadelphia. La cipolla farà da supporto donando quel sapore pizzicante utile per insaporire tutto quanto. Tritate quindi la cipolla poi la dovrete mettere dentro ad una padella antiaderente con un filo di olio. Quando vedete che inizierà a diventare bionda, dovrete andare ad aggiungere una tazza di piselli surgelati o freschi, poi dovrete lasciare cuocere per un quarto d'ora a fiamma bassa, aggiungendo pepe e sale. Continuate ad aggiungere i 100 grammi di prosciutto cotto a cubetti e 150 grammi di Philadelphia. Tale composto verrà aggiunto alla pasta tirata al dente, e fatta saltare a fiamma alta. Dovrete servire il vostro piatto aggiungendo il parmigiano. Non dovrete avere dubbi, in quanto la pietanza verrà gustata con piacere da tutti i vostri commensali.

46

Date sapore a patate, fagiolini e gamberetti

Il Philadelphia è un formaggio ben predisposto nel dare sapore anche a patate, fagiolini e gamberetti. Successivamente vi indicheremo le fasi diverse che dovrete svolgere per ottenere un risultato soddisfacente, Pelate quindi 200 grammi di patate, poi le dovrete tagliare a piccoli cubetti. Dovrete quindi togliere le punte e lavare i fagiolini. Continuate ora a mettere sul fornello una pentola con l'acqua per la bollitura della pasta. Una volta che bollirà, dovrete salare e mettergli dentro i fagiolini e le patate. Lasciate cuocere per 5 minuti circa, poi dovrete aggiungere la pasta. L'aglio è essenziale, perché verrà soffritto in una padella con due cucchiai di olio. Una volta che l'aglio sarà imbiondito, dovrete toglierlo, e dovrete andare ad aggiungere i 200 grammi di gamberetti. Procedete sfumando con un bicchierino di brandy. Ora prendete una ciotola dove andrete ad ammorbidire il Philadelphia. Scolate la pasta poi mettetela nella stessa ciotola. Aggiungete ora una spruzzata di prezzemolo fresco, in modo che arricchirà il piatto di portata.

Continua la lettura
56

Il Philadelphia diventa un jolly

Avere insomma conoscenza nel campo culinario vi può sempre essere utile in modo da non sbagliare, e specialmente per usare i giusti ingredienti per ogni occasione. La scelta qui di questo formaggio diverrebbe un jolly, che vi potrà permettere di continuare ad usarlo per una ricetta estiva, perché l'uso del limone accompagnato da 4 cipollotti diverrebbe un ottimo conubbio miscelandolo al Philadelphia, (ammorbidita in precedenza con un po' di latte). A questo punto continuate aggiungendo pepe, sale, origano e vedrete che la pasta verrà tirata al dente. Infine dovrete amalgamare tutto quanto nella ciotola e servite decorando con delle olive. Buon Appetito!

66

Consigli

Non dimenticare mai:
  • Per un sapore più deciso sostituiamo il prosciutto cotto con dellp speck.
  • Per rendere le nostre ricette amiche della nostra linea, usiamo il philadelphia light.
Alcuni link che potrebbero esserti utili:

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Primi Piatti

Ricetta: pennette peperoni e philadelphia

Se intendiamo preparare un primo piatto in modo veloce, gustoso e con pochi ingredienti, non c'è niente di meglio che prendere delle pennette rigate e condirle con un mix a base di peperoni e Philadelphia. La ricetta è facile da realizzare, per cui...
Primi Piatti

5 primi piatti con Philadelphia

Conosciuto anche come formaggio spalmabile, il philadelphia può essere utilizzato in cucina a tutto campo, dall'antipasto al dessert. Nel dettaglio all'interno di questa guida vi mostrerò 5 primi piatti che possono essere assemblati a partire da questo...
Primi Piatti

Ricetta: pasta alla pecorara

La pasta è l'alimento più consumato da noi italiani, ed è molto apprezzato anche all'estero. Le nostre ricette sono diventate famose in tutto il mondo, grazie alla semplicita' di realizzazione e al gusto ricco. La pasta alla pecorara è uno di questi...
Primi Piatti

Ricetta: pasta alla boscaiola

La pasta alla boscaiola è una ricetta che si presta alle ricorrenze ed occasioni più svariate: da un semplice pranzo in famiglia, alle cene tra amici. Servita in ciotoline monoporzione è adatta anche nei buffet ed aperitivi. In questa guida vi spiegheró...
Primi Piatti

Ricetta: pasta gamberi e zucchine

Per un pranzo veloce o una cena con amici la pasta con gamberi e zucchine è la ricetta perfetta! Un primo piatto semplice, veloce ma molto gustoso e delicato. Per preparare la ricetta della pasta con le zucchine ed i gamberi non sono necessarie particolari...
Primi Piatti

Ricetta: pasta fredda con ceci e zucchine

La cucina è un mondo ricco di ricette molto gustose. Poter preparare queste ultime non è un'operazione molto complicata. Basta seguire i giusti procedimenti per ottenere in maniera ineccepibile il risultato sperato. Durante il periodo estivo un modo...
Primi Piatti

Ricetta: pasta fredda con gamberetti e salmone

La tavola estiva è un piccolo capolavoro di profumi e sapori! Indiscussa regina dei nostri pranzi all'aperto con gli amici, è sicuramente la pasta fredda. Una preparazione semplice, veloce ed estremamente versatile. Possiamo condire l'insalata di pasta...
Primi Piatti

Ricetta: pasta pomodorini, zucchine e tonno

Una ricetta gustosa e colorata per tutta la famiglia. Un primo piatto veramente molto fresco e allo stesso tempo saporito, da assaporare preferibilmente nel periodo estivo, ma adatto a tutte le stagioni. Ecco la ricetta per un piatto gustosissimo e veloce...