Ricetta: pasta al ragù e zucca

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Questa che andrò a mostrarvi oggi in questo articolo si tratta sicuramente di una ricetta meravigliosa e squisita. Parlo della ricetta della pasta al ragù e zucca. Si tratta della classica pasta al ragù, ma con l'aggiunta della zucca. Il suo sapore dolce e la sua morbida consistenza conferirà alla pasta al ragù un sapore ed una consistenza nuova ed unica. Questa, nata dalla fusione della classica pasta al ragù e dalla zucca, renderà la ricetta moderna. Insomma, una rivoluzione della pasta al ragù. Sarà tutto più buono e tutto più godibile. Inoltre, si parla comunque di una ricetta adatta sia per il pranzo che per la cena. Una ricetta leggera e salutare. Ecco quindi come realizzare la ricetta della pasta al ragù e zucca.

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Occorrente

  • 200 gr di spinaci
  • 1 mela
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 kg di salsiccia dolce
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 foglia di alloro
  • salvia q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 zucca
  • 1/2 tazza di panna
  • sale e pepe q.b.
  • Parmigiano grattugiato
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Preparate il soffritto

Scaldate una grande padella antiaderente profonda sul fuoco medio alto. Aggiungete 1 cucchiaio di olio nella padella e rosolate la salsiccia in essa. Trasferite successivamente la salsiccia al tovagliolo di carta rivestito in placca. Scolate il grasso dalla padella e tornate a cuocerlo in padella alla stufa. Aggiungete l'olio rimanente nel cucchiaio e poi l'aglio e la cipolla. Soffriggete per 3 o 5 minuti fino a quando le cipolle diventano tenere. La ricetta della pasta al ragù e zucca sta quindi prendendo forma. Avete preparato la base. Passate al prossimo step.

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Preparate il ragù

Per preparare la ricetta della pasta al ragù e zucca avete bisogno appunto del ragù. Aggiungete la foglia di alloro, la salvia e il vino nella padella. Riducete il vino della metà, per circa 2 minuti. Aggiungete il brodo e la zucca e mescolate per combinarli come si deve insieme. Quindi mescolate la salsa fino a quando diventa un composto omogeneo. Come se diventasse costituito da un singolo ingrediente. La salsiccia deve tornare alla panoramica. Quindi abbassate la fiamma e aggiungete la panna. Condite la salsa con la cannella e con la noce moscata, il sale e il pepe qb. Mescolate quindi il tutto per 10 minuti per addensare la salsa.

Continua la lettura
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Preparate la pasta

Rientrate la pasta scolata al piatto che in cui avete cucinato. Togliete la foglia di alloro dalla salsa e versate la salsa di salsiccia di zucca sulla pasta. Unite la salsa e la pasta e saltatela a fuoco basso per 1 minuto. Guarnite la pasta con un sacco di formaggio grattugiato e con delle foglie di salvia. Quindi, successivamente servite la pasta al ragù e zucca con pane di segale o pane integrale e insalata di spinaci con mela e cipolla rossa. Per preparare l'insalata mettete gli spinaci, mele, e la cipolla in un'insalatiera. Mettete l'olio, l'aceto, la senape e il miele in un piccolo contenitore di plastica. Quindi coprite con un coperchio in forma sul contenitore. Agitate per combinare gli ingredienti, per 1 minuto. Versate il condimento sull'insalata, mescolate, e condite con sale e pepe, a piacere. Quindi gustatevi la ricetta della pasta al ragù e zucca.

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