Ricetta: pasta fredda con le pesche

Tramite: O2O 14/07/2017
Difficoltà: media
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Introduzione

In estate stare in cucina davanti i fornelli è sempre difficile. Inoltre, non è facile accontentare tutti, visto che con il caldo molte pietanze non vengono gradite. Per questo motivo per riuscire a ottenere successo a tavola, occorre avvalersi di piatti freschi. La pasta fredda è quello che ci vuole e spesso riesce a risolvere tali inconvenienti. Inoltre, arricchita con ingredienti semplici, diventa un piatto unico appetitoso. Fantastico l'abbinamento con le verdure, ma se volete osare potete aggiungere anche delle pesche. Una combinazione all'apparenza insolita e allo stesso tempo originale. Per la buona riuscita di questa pasta, non dovete fare tante manovre. Poiché, la ricetta non comporta difficoltà. È facile da fare e si prepara in poco tempo. Nella seguente guida vi spiego come fare la pasta fredda con le pesche.

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Occorrente

  • 200 g di pesche
  • 2 zucchine
  • 1 mozzarella
  • 1 cipollotto
  • 320 g di farfalle
  • 2 bacche di pepe nero
  • Olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 4 olive
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Prendere gli ingredienti

Il modo migliore per preparare la pasta fredda è quello di aggiungere ingredienti, che esaltino il gusto. Le pesche sono il principale alimento che dovete aggiungere alla pasta. Accompagnandolo poi, con altre verdure dell'orto che daranno colore e sapore alla pasta. Per raggiungere questo obbiettivo, però dovete acquistare tutto fresco. Per poi, condirlo con una salsetta gustosa e profumata. Il secondo ingrediente è la pasta e di questa dovete scegliere accuratamente il formato. In questa ricetta vi suggerisco di prendere delle farfalle. Quindi, assicuratevi di avere tutti il necessario e iniziate a fare la pasta fredda con le pesche.

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Preparare gli ingredienti

La prima cosa che dovete fare è quella di preparare gli ingredienti. Sgocciolate la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliatela a dadini. Sistematela a sgocciolare in uno scolapasta per almeno venti minuti. Pulite le pesche, eliminando il picciolo e il nocciolo. Tagliatela a cubetti e disponetela a sgocciolare. Affettate il cipollotto e togliete i noccioli dalle olive. Pulite le zucchine sotto l'acqua fredda, spuntatele e asciugatele. Grattugiatele con la grattugia a fari larghi. In questo modo otterrete delle listarelle. Dopodiché, asciugate i dadini di mozzarella e le pesche con la carta assorbente. Disponeteli in una ciotola e condite con due cucchiai di olio di oliva e un cucchiaio di bacche di pepe rosa sbriciolate.

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Mescolare la pasta con il condimento

A questo punto, portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola e salatela. Immergete le farfalle e cuocetele per due minuti. Scolatele, passatele sotto l'acqua fredda corrente e fatele asciugare. Trasferitele in una terrina, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, il cipollotto, le olive tagliate a rondelle e la mozzarella. Dopo, aggiungete le pesche, le zucchine, mescolate bene e servite a tavola.

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