Ricetta: pavè

Tramite: O2O 08/06/2017
Difficoltà: facile
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Introduzione

Ricetta: pavè

Se non conoscete ancora cosa tratti la Ricetta: Pavè e siete tanto curiosi di saperlo, beh questa è sicuramente la guida che fa al caso vostro. Infatti, in questa semplice e breve guida la ricetta e le istruzioni per cucinare i pavè. Vediamo come cucinare i pavè e come realizzare questa enorme bontà a casa vostra e gustarvi poi con molto piacere il tutto.

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Occorrente

  • Gli ingredienti (per 6 persone): 1 confezione di latte condensato, 100 grammi di formaggio spalmabile, 2 confezioni da 250 grammi di ananas confezionata, biscotti savoiardi, 100 ml di latte classico, 1 uovo.
  • Teglia a cerniera.
  • Pellicola trasparente.
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I Pavè sono dei dolci protagonisti della pasticceria brasiliana

Anche se i tempi di preparazione di questo dolce saranno un pochetto lunghi, la ricetta del pavè è ugualmente facile da eseguire, per ottenere infine un dolce delizioso e gustoso. I pavè sono dei dolci protagonisti della pasticceria brasiliana, realizzati con biscotti e frutta come l?ananas, il cocco, le prugne e le banane.

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Aprite la confezione di latte condensato

Adesso Aprite la confezione di latte condensato, mettetelo in una pentola e riempite d'acqua quasi fino ai bordi, mettete sul fornello acceso e portate ad ebollizione e fate bollire per almeno 2 ore, in modo che il latte si caramelli. Trascorse le 2 ore, spegnete il fornello e togliete il recipiente dall'acqua. Riversate il latte caramellato facendo attenzione che il tutto proceda per il verso giusto.

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Riponete il tutto in frigorifero

Iniziate con il dividere l'albume dell'uovo dal tuorlo e con l'aiuto dello sbattitore. Dopodiché, in un altro recipiente mettete il formaggio spalmabile e ammorbiditelo con il latte classico, lavorateli insieme fino ad ottenere una crema, poi unite il tutto all'albume e amalgamate. Dunque Riponete il tutto in frigorifero, fino al momento dell'utilizzo in modo che si raffreddi bene.

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Aprire le confezioni dell'ananas

Non vi resta altro che Aprire le confezioni dell'ananas e fatele sgocciolare le fette d'ananas, mettendole in un piatto, lasciando da parte il liquido. Tagliate a pezzetti le fette d'ananas, lasciandone da parte circa sei fette, numero consigliato. Queste vi serviranno per farcire l'ultimo strato del dolce.

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Prendete ora la tortiera a cerniera

Prendete ora la tortiera a cerniera e rivestitene solo i bordi interni con la pellicola trasparente. Aprite la confezione dei biscotti savoiardi. Procedete mettendo i biscotti savoiardi nel succo d'ananas e poneteli sul fondo della tortiera e sui bordi.

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Disponete alla fine le fette intere d'ananas

Dopo che avete eseguito con correttezza questi passaggi, stendete sul fondo i pezzetti d'ananas e uno strato di crema di latte caramellato, poi uno strato di crema di formaggio e altri pezzetti d'ananas con crema di latte caramellato. Disponete alla fine le fette intere d'ananas e coprite la teglia con un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigorifero per circa 3 ore. Infine, togliete dal frigorifero e togliete la pellicola trasparente sia sopra che sui lati, disponendoli su un vassoio. Buon appetito.

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