Cuocete in ultimo la pizza. Per quanto riguarda la cottura, preriscaldate il forno e fate cuocere il tutto a centottanta gradi centigradi per circa venti minuti. All'incirca a metà cottura, aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti: quando la pasta avrà preso colore, potrete sfornare e gustare la vostra pizza tonno e carciofi. Non dimenticate di preparare la versione in bianco. Dopo aver steso la pasta, farcitela con il tonno, i carciofini ben scolati ed in ultimo dei cubetti di pomodoro fresco. Per una versione più fresca ed estiva, aggiungete sia delle fette di mozzarella a crudo che delle foglioline di basilico. Otterrete una pizza invitante a cui nessun ospite saprà resistere. Preparate, con le stesse dosi, delle mini pizzette. Suddividete dunque la pasta con l'aiuto di un bicchiere e conditela con il composto di tonno e carciofi. Cosi facendo otterrete degli stuzzichini a base di pizza, ideali come merenda o aperitivo.