Ricetta: polpettine di pollo alla paprica dolce e origano

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questa guida vi spiegherò in tre semplici passi come realizzare una ricetta alquanto particolare. Sto parlando delle polpettine di pollo alla paprica dolce e origano. Una ricetta quindi a base di proteine e spezie che vi delizierà. Preparate questa ricetta per realizzare un bel pranzo o una cenetta.

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Occorrente

  • 2 libbre di cosce di pollo
  • 2 cucchiai di paprica affumicata
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine
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Preparate le spezie

Preriscaldate il grill in alto. Inserite una teglia in forno di almeno 4 pollici sotto la fiamma. Se mettete la teglia proprio sotto la fiamma, il pollo brucerà. Brucerà proprio sulla parte esterna prima che si cuocia. Cospargete ogni lato generosamente con il sale, aglio e paprica affumicata. Se vi sembra che sopra non sono sufficienti utilizzatene di più. A questo punto rosolate il pollo per circa 7 minuti per ogni lato. Il tutto fino a quando le cosce si cuociono per bene e hanno sviluppato una bella crosta. Quindi bollite il tutto. Queste polpettine di pollo tenderanno a variare in termini di resistenza. Se il pollo sembra cuocersi troppo velocemente, spostate la teglia giù di una tacca o due.

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Sistemate il pollo

In una piccola ciotola, unite la paprica affumicata, l’aglio, il sale e l’olio d'oliva in 3 cucchiai. Quindi amalgamate il tutto per creare una pasta liscia. Mettete un grande pezzo di pellicola trasparente su un tagliere. Posizionate le polpettine di pollo in cima l'involucro di plastica. Lasciate un paio di pollici di spazio tra ogni petto. Mettete un altro strato di pellicola trasparente sulla parte superiore del petto. Utilizzate un martello e sbattetelo delicatamente sulle polpettine di pollo. Questo fino a quando non raggiungono uno spessore uniforme per tutte le polpettine di pollo. Devono raggiungere circa 1 1/2 volte la loro dimensione originale. Questo permetterà alle polpettine di pollo di cucinarsi in modo più uniforme sotto il grill. Verniciate ogni petto di pollo su entrambi i lati. Questo con un sottile e uniforme strato di pasta di paprica affumicata. Lasciate che le polpettine di pollo riposino per 20 minuti per consentire al sapore di infondersi per la carne.

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Cuocete le polpettine

Posizionate quindi un’altra teglia ad almeno 4 pollici sotto le vostre polpettine di pollo. Quindi preriscaldate il grill. Mettete le polpettine di pollo su una teglia rivestita di carta stagnola.
Mettete il pollo sotto il grill e lasciatelo cuocere. Lasciatelo arrostire per circa 7 minuti fino alla formazione di una crosta intorno ai bordi. Infine, capovolgete le polpettine di pollo con un paio di pinze. Se le polpettine di pollo sembrano essere asciutti imbastiteli con un filo d'olio. Lasciate cuocere sotto la griglia per altri 5-7 minuti, fino a completa cottura. Lasciate riposare le polpettine di pollo per un minuto o due prima di servire. Questo servirà per consentire ai succhi una distribuzione uniforme. Quindi servite.

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