Il riso è un alimento molto versatile, viene infatti utilizzato per moltissime ricette, per fresche insalate estive o calde minestre invernali a base di verdure, carne, legumi e pesce. Se avete voglia di utilizzarlo in cucina per un pranzo o cena indimenticabili, optate per il risotto, re indiscusso della tavola italiana. Sperimentate con noi il risotto con gamberetti e radicchio rosso, una ricetta a base di pesce che coniuga in modo alternativo i sapori della terra e quelli del mare. La sapidità dei crostacei, unitamente al gusto amarognolo e pungente del radicchio, crea un mix di sapori interessante, gradito anche ai palati più fini. Oltre ad essere un piatto sfizioso ed avvolgente, da proporre in occasioni speciali, è anche economico e semplice da realizzare. Per un risultato eccellente reperite dal vostro pescivendolo di fiducia gamberetti di prima scelta. Acquistate anche un radicchio di stagione, tondo o tardivo, ed una qualità di riso ideale per risotti. Non vi resta altro che mettervi ai fornelli!